logo

한국어

게시판

?

?

지난번 말씀드린대로..

우리가 지금까지 대륙승화라고 불러왔던 키캡은 더 이상 생산되지 않을 예정이라고 합니다.

대륙승화란..

대만에서 만들어진 두껍고 낮은 키캡에 중국의 IMSTO가 승화인쇄를 한 키캡을 말합니다.

이 대만발 키캡의 재고가 없고, MOQ가 높아.. 더이상 수입하지 않을 계획이라고 합니다.

대신 중국쪽 공장에서 두껍고 낮은 키캡을 생산할 계획이라고 합니다.

품질이 기존 대륙승화보다 더 좋을지는 의문입니다만..

IMSTO 개인적으로 몰딩을 만들어서 윈키리스 키캡까지 만들 생각도 있다고 합니다. (아직 확정되지 않음)

중국의 공장이란게 어떤 공장을 말하는지는 잘 모르겠습니다만, 요즈음엔..

체리의 키캡도 중국에서 생산이 되니.. 어느 정도 퀄리티는 기대해볼 수 있지 않을까 싶습니다.

또한 현재 BSP발 키캡에 데스코 복각을 하는 공제도 진행되고 있고요. ^^

일단 저는 GMK 돌치에 포커스를 맞추도록 하겠습니다.

이상입니다.

에쏘 2014.04.21 10:35
    대승 좋아라 하는데 좋은 소식이네요ㅠㅠ
    감사합니다^^
  • ?
    노라도라 2014.04.21 10:36
    흐규 대승 굿바이...;ㅅ;
    하지만 전 환이님의 GMK 돌치만 기다리고 있습니다!
    이번에 공제하는 데스코 복각, 키릴을 지금 살까 말까 고민하고 있어요ㅠ_ㅠ
    가격이 깡패네요 아주...
    QINQIN 2014.04.21 10:43
    bsp는 삐뚤빼뚤해서...
    버스로 몇셋 몰아봐야겠네요...
  • ?
    노라도라 2014.04.21 10:48
    IMSTO 자체에 공제 마감 기간이 있나요? 총알 모이는 시간만 좀 되면 QINQIN님 버스에 탑승하고 싶네요ㅠ_ㅠ
  • ?
    지노다 2014.04.21 17:26
    어느 분인가 bsp 키캡 품질에 문제가 있다고 쓴 댓글을 봤는데,
    삐뚤빼뚤한 문제가 있군요.
  • ?
    철혈마제 2014.04.21 10:44
    갠적으로 임스토가 금형좀 몇개 했음 싶던데...
    윈키리스랑 1800 우쉽정도...
  • ?
    플랜C 2014.04.21 11:06
    대승 1세대를 모아놔야 겠군요 -_-ㅋ...
  • ?
    줄이오 2014.04.22 02:09
    결국은 예상대로... 임스토가 칼을...
    제발 가격이 착하길... 가능성은 희박해보이지만...ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3589 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 인두기 관세~~

6. 라쿠텐...직구 하면서...

7. 포스님 공제 키캡 관련..

8. Nerd TKL 하우징 주문완료!!

9. 포스님 공구 키캡 잘받았습니다.

10. 서버의 다운되는 현상 파악을 위하여 일부 부가 기능을 잠시 제한 합니다.

11. 알림이 안뜨네요

12. 포커 호환 아크릴하우징

13. 청축 키보드 사용시 손가락 관절 아픔 증상...

14. TH키캡 화이트 레드 수령샷입니다..

15. 대륙승화 멸종(?)과 이후의 계획?

16. TH공구 키캡 잘 받았습니다 ^^

17. th 공제 키캡 수령했습니다.

18. GMK 돌치 공제 관련하여..

19. 볼텍스 택배 접수 완료..

20. (저에게 내려진) 키랩시한부인생?

21. 카일 스위치 월요일에 중국에서 발송된다고 합니다.

22. 역쉬 쉬운건 없어요 ㅜ.ㅜ

23. 22000원 키랩 공구 입금했는데 멀참여했는지 기억이 안나네요

24. 타이하오 공제건 공지 사항입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 216 Next
/ 216