자유 갤러리

자작 꼬인줄

by Desko posted Apr 22, 2014
?

ESC닫기

며칠전 굴러다니던 케이블하나 주워서 드라이기신공으로 만든 자작꼬인줄입니다.?

생각보다 퀄이 괜찮네요?ㅋㅋ 조금 더 지져줬으면 아주 만족할만큼 잘 꼬여줬을거 같네요.

안그래도 케이블이 무척 지져분했었는데 이렇게라도 만들어서 사용하니 좀 낫네요..ㅋㅋㅋㅋ

한 2주전쯤..알프스흑축 덕미니 하우징에 무단차작업을 해봤습니다.?

만져봐선 아무런 구분감이 없어용.

매끈매끈 좋네요 ㅋㅋ

손사포질로 했는데, 다하고 나서 밤에 잘려고 누웠더니 팔이저려서 고생했습니다ㅠㅠ

무보강 아크릴하우징에 기판을 어찌 고정을 시킬까 고민하다가 결국엔 하판에 구멍을뚫어

너트로 고정을 시켰습니다. 키감이 훨씬 단단하고 정갈해진게 너무 좋네요ㅎㅎ

여태 이런저런 키보드쓰면서 느낀 키감중에 제일 만족스럽습니다.?

어두운곳에서 폰사진이라 화질이 참 안좋네요^^;