logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

자작 꼬인줄

?

?

며칠전 굴러다니던 케이블하나 주워서 드라이기신공으로 만든 자작꼬인줄입니다.?

생각보다 퀄이 괜찮네요?ㅋㅋ 조금 더 지져줬으면 아주 만족할만큼 잘 꼬여줬을거 같네요.

안그래도 케이블이 무척 지져분했었는데 이렇게라도 만들어서 사용하니 좀 낫네요..ㅋㅋㅋㅋ

한 2주전쯤..알프스흑축 덕미니 하우징에 무단차작업을 해봤습니다.?

만져봐선 아무런 구분감이 없어용.

매끈매끈 좋네요 ㅋㅋ

손사포질로 했는데, 다하고 나서 밤에 잘려고 누웠더니 팔이저려서 고생했습니다ㅠㅠ

무보강 아크릴하우징에 기판을 어찌 고정을 시킬까 고민하다가 결국엔 하판에 구멍을뚫어

너트로 고정을 시켰습니다. 키감이 훨씬 단단하고 정갈해진게 너무 좋네요ㅎㅎ

여태 이런저런 키보드쓰면서 느낀 키감중에 제일 만족스럽습니다.?

어두운곳에서 폰사진이라 화질이 참 안좋네요^^;

OS도각도각 2014.04.22 02:31
    헐 드라이기신공!
    Desko 2014.04.22 14:44
    드라이기신공!!
  • ?
    bloodtypec 2014.04.22 03:34
    WOW ㅋㅋㅋㅋ 커스텀의 길은 정말 멀고도 험하네요
    Desko 2014.04.22 14:44
    저도 초보중에 초보입니다^^
  • ?
    PureRuby 2014.04.22 09:43
    오 대단하십니다!!
    만들기 쉽던가용?ㅜ
    Desko 2014.04.22 14:46
    네..구냥 볼펜굵기정도 되는 철봉?에 말아서 고정시킨뒤 드라이기로 한5~6분 지져줬습니다.
    좀 얇네요.ㅋㅋ조금 더 굵게 해서 오래 지지면 훨씬 이쁠듯합니다ㅎㅎㅎ
    봉사청년 2014.04.22 10:13
    헐... 이게 어떻게 가능하죠..? 여긴 진짜 괴수분들이 너무 많아요..ㅡ.,ㅡ;;
    Desko 2014.04.22 14:47
    간단합니다. 어렵지않아요! 괴수라뇨..ㅎㅎㅎ너무나도 초보입니다.
  • ?
    걸작 2014.04.22 21:13

와! 진짜 잘 만드셨네요. 특정 재질로 된 케이블만 가능한가요?

FreddieMercury 2018.12.06 16:23

자작해서 쉽게 만들수있는게 아닌걸로 아는데 대단하십니다! 

슬우 2018.12.07 07:03
    이런 꼬인줄 넘 좋죠ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:59
    추억을 보고 갑니다.

1. th 공제 키캡 장착해봤습니다...

Date2014.04.21 Category키캡 갤러리 By쪼로다 Views1719
  2. 중국서온 가성비키보드 2탄입니다.

Date2014.04.21 Category자유 갤러리 ByRevodono Views1540
  3. 어고 완성했습니다.

Date2014.04.21 Category커스텀 키보드 By Views1344
  4. 오늘의 뽑기

Date2014.04.21 Category키캡 갤러리 BySharpen Views1040
  5. 모닝툴 + 튜닝 뾱 리뷰 > 3<

Date2014.04.21 Category커스텀 키보드 By아유 Views1755
  6. TH 이색 키캡 받았습니다.^^

Date2014.04.21 Category키캡 갤러리 By아토 Views1742
  7. [이벤트]튜닝뽁 리뷰입니다.

Date2014.04.21 Category커스텀 키보드 Bymcdo Views1093
  8. 자작 꼬인줄

Date2014.04.22 Category자유 갤러리 ByDesko Views1642
  9. 첫번째 커스텀 입니다..ㅡ.,ㅜ

Date2014.04.22 Category커스텀 키보드 By봉사청년 Views1312
  10. 포스님 이벤트 인증샷!

Date2014.04.22 Category키캡 갤러리 BywithT* Views1113
  11. GMK LED키캡 왔습니다.

Date2014.04.22 Category키캡 갤러리 ByKuzusa? Views2730
  12. th 레드이색+화이트레드각인 조합 with 마제2

Date2014.04.22 Category키캡 갤러리 By이즈링 Views1583
  13. 저렴돌치 저렴와이즈?

Date2014.04.22 Category키캡 갤러리 By포스 Views2497
  14. AEG 도착

Date2014.04.22 Category자유 갤러리 By아침에™ Views935
  15. 타이하오 도착했습니다만.....문제가 생겼습니다.

Date2014.04.23 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1932
  16. NCR 순정 승화키캡

Date2014.04.23 Category키캡 갤러리 By쟈니난뇨자 Views2850
  17. 라이트 세이버 v2 sample

Date2014.04.23 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views978
  18. M7-UC 입니다.

Date2014.04.24 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views2892
  19. 신선함 위하여...

Date2014.04.24 Category자유 갤러리 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views821
  20. 남자의 " S "

Date2014.04.24 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™ Views919
  21. 공제 키캡이 어제 도착했습니다.ㅎㅎ

Date2014.04.24 Category키캡 갤러리 By프로즌 Views798
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 553 Next
/ 553