커스텀 키보드

M7-UC 입니다.

by 리쿠/안사염 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

1800이 Compact 여서 요넘은 UC 울트라 컴팩트입니다.

사양은 M5시리즈와 동일하고 4개의 인디케이터가 추가 되었습니다. 외부 삼락도 생겼구요.

아직 4개의 인디케이터를 어떻게 써먹을지는 안정해졌습니다. 일단 이뻐서 만든거구요.

맥세이프에서 아이디어를 따왔습니다.

하우징을 얻어서 오랜만에 럭셔리 셋팅을 좀 해봤습니다. 전투용 투톤이색에 GMK 알쥐뷔입니다. 윈키는 돌치 윈키인데 깔이 살짝... 차라리 투톤이색의 윈키를 꼽아야하겠네요. ㅜㅜ

IMG_3231_1.jpgIMG_3234_1.jpgIMG_3232_1.jpgIMG_3230_1.jpgIMG_3228_1.jpg

샘플하우징 치고는 꽤 잘나왔습니다. 키감은역시 기판에 범폰직결해서 쓰는게 더 맘에 들고(?ㅋㅋㅋㅋ) 키캡도 이전에 셋팅해서 쓰던 주옥션 키캡이 뽀송까실하니 더 좋습니다.

ps. 요기판은 뭘까요? 보고 계시나요? 어제 조립해서 부트로더까지 올렸습니다. ASDF만 입력이 되면 일단 바로 보내드리겠습니다. ㅎㅎ

아래 기판이 딱 텐키리스 사이즈 기판입니다. ㄷㄷㄷ