logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

보돌이 뽀대...

?

?

어때요 좀 있어보이나요 ㅎ

?

한성 GO187 메탈그레이 컬러에 보돌이 껴보았습니다

?

돌치는 확실이 블랙/그레이/실버등에 잘어울리네요

?

?

• ?
    한국남자 2014.04.25 13:47
    체리식 높이, 캡스락이 아닌게 아쉽네요. 저렴돌치 굿이네요.
    Reid 2014.04.25 13:47
    헐.. 돌치와 전혀 다를게 안 보이는군요.
  • ?
    순돌이랑 뭐 다른게 없어보이네요. ㅋ
    높이만 체리면 모딜 위해서라도 구했을텐데..
    Desko 2014.04.25 14:01
    멋지네요....언능 하나 신청해야겠습니다
    muggs 2014.04.25 14:06
    "밭 전"자만 뺴고 색상은 이쁘네요.
    프로즌 2014.04.25 14:12
    아~~~너무 이쁩니다!~~~ 체리식 캡스락만 있었으면 바로 지는건데..아쉽습니다...
  • ?
    넌어느별 2014.04.25 14:13

한글 각인 감사합니다.ㅎㅎ 오랫동안 준비하신 것 같습니다.

다음 주문하실때 체리캡스락, 윈키리스 별도 진행해 주셨으면;;

• ?
    포스 2014.04.25 14:16
    ㅎㅎ 이젠 안할려고 합니다 쉽지않네요^^
  • ?
    넌어느별 2014.04.25 14:28
    고생 많으셨나봅니다.ㅠ
    보돌이, 보와이는 출시 시기가 의아했는데 TH에 포스님께서 기획, 제안한 제품 인지요?
    벨라르모 2014.04.25 14:17
    하앍하앍... 사고 싶은데... 돈이 없어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.25 14:49
    헐 진짜 이뿌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    필라델피아 2014.04.25 14:58
    사진빨 어떨지 궁금했엇는데. 뽀돌 뽀와이 둘다 이쁘군요~
    리쿠/안사염 2014.04.25 15:14
    헐...
  • ?
    동구리 2014.04.25 15:33
    포스님 이번 보돌이 보와이 닌자 키갭 ...덕분에 풀셋 참여했습니다 감사드려요

하나 여쭙고자 한게 있어서 ...

앞서 보돌 보와이 와 함께 생산된 트루커스텀님공제발 이색키갭의 한글 버전 출시 계획은 없으신가요?.
  • ?
    포스 2014.04.25 15:42
    넵 그건 저한테 애기할께 아니고 덕님/트루커스텀님 한테 애기하셔야 할듯합니다 ㅌㅌ
  • ?
    동구리 2014.04.25 15:54
    실레인줄 알면서도 앞서 화이트 /레드 한글 , 보돌이 한글 , 보와이 한글 까지 공제 해주셔서

감사한 마음과 혹시나 하는 기대로 여쭙게 되었습니다

감사합니다
  • ?
    포스 2014.04.25 16:17
    ㅎㅎ 실례라뇨 당치않습니다 다만 제가 기획한 제품이 아니므로 제가 나설수없단 애기입니다
    duck0113 2014.04.25 15:36
    한성 하우징 마감이나 디자인 좋아보이내요?
    처음 봣다는...ㄷㄷㄷ 첨에보고...360 인줄.....
  • ?
    포스 2014.04.25 15:42
    한성 go187/go1108 하우징 마감 좋습니다 ㅎㅎ 노트북때문에 같이 뭍혀서 그렇지

일부 키캡만 사출처리 남은것때문에 애기들은적있어요
    흥분한캐스퍼 2014.04.25 15:39
    하 현기증이... 어서 배송을!!
    하악하악
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.25 16:07
    이야 너무 곱게 나왔네요. 부럽습니다.ㅎ
    OS도각도각 2014.04.25 17:20
    진짜돌치인줄알고 낚일뻔 ㅋㅋ
    하루우우 2014.04.25 17:20
    오오오오 가성비죽이네요
  • ?
    바이오 2014.04.25 21:06
    우리 보돌이 엉아한테 언제 오려나?
    제발 내일 안겨주면 고맙겠는데......
  • ?
    포스 2014.04.25 21:54
    ㄷㄷㄷ 5월2~3일부터 배송입니다 참고하세요
  • ?
    루몽이 2014.04.27 19:05
    직접 실제로 보신 입장에서 덱프로에는 머가 더 어올릴꺼 같으신가요?
    흥부의형 2014.04.28 23:50
    정말 순돌이처럼 보여요. ㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:55
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:00
    추억을 보고 갑니다.