logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

A87U 드디어 끝이 보입니다.

?

?

스위치랑 LED만 땜질하면 이제 하나 완성이군요..

그나저나 역시 EQ님 작품은 완전 깔끔깔끔.

아직 완성된게 아니라서 일단 대충 찍어서 올립니다ㅎㅎ

완성되면 더 자세히 찍어보도록 할께용

• ?
    준걱이 2014.04.26 18:31
    오호 맹장수술하시고 퇴원 하셨나 보네요 ㅎㅎ
    상판이랑 중상판은 본딩해야지 될것첨보이는데 본딩을 하신상태인가요?
    본딩하신상태면.. 어마어마하게 깔끔하게하셨네요.. ㄷㄷ
    벨라르모 2014.04.26 18:34
    오잉 저는 맹장수술 초등학교때 했는뎅...ㅎㅎㅎ
    다른분하고 착각하셨나봐용~ EQ님께 의뢰해서 받은거라 제 실력이 아닙니다요...ㅠ
    EQ님 기술은 못 따라갈듯...ㅠㅠ
  • ?
    준걱이 2014.04.26 18:38
    핡 베노머스님이랑 헷갈렸네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
    EQ님은.. 아크릴황제시니까요ㅋㅋㅋㅋ 손재주가 대단하신것같습니다
    빨리 완성시키신다음에 인증샷 올려주세요! 궁금궁금합니다!ㅋㅋㅋ
    벨라르모 2014.04.26 18:41
    ㅎㅎ 완성되는대로 많이 찍어서 올려보도록 하겠습니다!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:56
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 풀 LED 작업 드디어 완성했습니다!!!

28Apr 2014/04/28 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 2423  Replies 7
  2. 첫 기계식 & 커스텀 키보드 입니다.

27Apr 2014/04/27 by 박민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1014  Replies 17
  3. 인생 최초의 (완성한)커스텀 키보드, 1호!

27Apr 2014/04/27 by 타이거형씨
    in 커스텀 키보드
    Views 1077  Replies 25
  4. [Vortex Cream Cheese] 구성 참고용.

26Apr 2014/04/26 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 17
  5. 키랩 타이하오 공제 키캡 사진

26Apr 2014/04/26 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 9
  6. Filco Limited GoCC with Dolch Pink keyset

26Apr 2014/04/26 by pmh1410
    in 키캡 갤러리
    Views 3504  Replies 5
  7. 핸드폰 배터리 커버의 쥬금...

26Apr 2014/04/26 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1060  Replies 4
  8. 반조립샷!!! 그리고 동박나감 도와주세요 ㅠ

25Apr 2014/04/25 by 박민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1960  Replies 5
  9. 오른손의 클릭을 와이프가 모르게 하라...

25Apr 2014/04/25 by GON
    in 자유 갤러리
    Views 839  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 ... 553 Next
/ 553