logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키랩 타이하오 공제 키캡 사진

?

?

마제용 캡스락이 현제 없어서 "포스"님의 보돌이 마제 캡스락을 끼워서 풀셋 구성해 보았습니다.

"포스"님 보돌이 모디색상과 키랩 공제 모디 색상도 비교도 해보시라고 올려봅니다.?

이것이 전체 구성품입니다.

캡스락 컬러만 비교하시라고 올려봅니다.

요 사진이 실제 컬러와 가장 비슷하게 나왔내요.

에쏘 2014.04.26 21:24
    이쁘다.....♥
    가끔은멋진 2014.04.26 21:28
    오~~~! 아주 맘에 드네요 ^^
    구성도 아주 줗구요!2셋 주문하길 잘 했네요^^
  • ?
    하카 2014.04.26 21:31
    구성이 좋은거같아요.ㅎㅎ
    건우아빠 2014.04.26 22:00
    구성좋고 색상좋네요
    보돌이랑 같은색인줄알았는데 다르네요
    흥부의형 2014.04.27 00:24
    이쁩니다. 근데, ~랑 역슬래쉬를 문자열 컬러로 하지 않은 걸 왜 못봤었는지... ㅎㅎ
  • ?
    마테호른 2014.04.27 04:56
    이게 보돌이 아닌가요?
    보돌이 시인성이 괜찮은지 궁금하네요ㅎㅎ
    체리이색은 정말 엄청난데 말이죠~!
  • ?
    월광가면 2014.04.27 22:42
    이쁩니다...
  • ?
    다이어리 2014.04.28 13:06
    정말 예쁩니다.
    후회없는 공제네요... 아쉬운건 왜 두셋만 했는지...;; 다섯셋은 했었어야 했는데...ㅠㅠ
  • ?
    루네트 2014.04.29 14:00
    색감은 끝내주네요. 진짜 2셋 구매하길 잘한 듯.

1. 풀 LED 작업 드디어 완성했습니다!!!

28Apr 2014/04/28 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 2423  Replies 7
  2. 첫 기계식 & 커스텀 키보드 입니다.

27Apr 2014/04/27 by 박민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1014  Replies 17
  3. 인생 최초의 (완성한)커스텀 키보드, 1호!

27Apr 2014/04/27 by 타이거형씨
    in 커스텀 키보드
    Views 1077  Replies 25
  4. [Vortex Cream Cheese] 구성 참고용.

26Apr 2014/04/26 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 17
  5. 키랩 타이하오 공제 키캡 사진

26Apr 2014/04/26 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 9
  6. Filco Limited GoCC with Dolch Pink keyset

26Apr 2014/04/26 by pmh1410
    in 키캡 갤러리
    Views 3504  Replies 5
  7. 핸드폰 배터리 커버의 쥬금...

26Apr 2014/04/26 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1060  Replies 4
  8. 반조립샷!!! 그리고 동박나감 도와주세요 ㅠ

25Apr 2014/04/25 by 박민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1960  Replies 5
  9. 오른손의 클릭을 와이프가 모르게 하라...

25Apr 2014/04/25 by GON
    in 자유 갤러리
    Views 839  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 ... 553 Next
/ 553