이거 스테빌좀 봐주십시요..ㅜㅜ

by Revodono posted Apr 26, 2014
?

ESC닫기

중국에서 구매한이후 LED작업한다고 계속 달라붙어있는 키보드입니다.

LED작업을 하다보니 일단 불은 들어오고는 있구요 (아직 1/5밖에 작업을 못했네요)

이건 괜찮은데...

문제는 스테빌입니다.

사진에 보이시듯이...

원래키캡은 좌측에 있는 쉬프트키처럼 검정색입니다.

그런데 제가 흰색 키캡으로 다 바꾸고있는중인데,

이거 스테빌이 제조사 고유방식으로 된건지...

마제식 비슷하긴한데, 키캡 모양봐도 아시듯이...

마제식 플라스틱 젠더로 안됩니다.

그렇다고 스테빌없이 키를 끼우기도 뭐하고...

키캡을 포기할수는 없고...ㅜ.ㅜ

저 어떻게하죠...

설마 스위치며 LED며 다 디솔하고 스테빌을 바꿔야하는건가요?

그런데 애초에 보강판 모양봐선 스테빌을 바꿀수있을지 모르겠네요..

하아...

Who's Revodono

키보드 오타쿠

Articles