logo

한국어

게시판

안녕하세요!

?

?

안녕하세요 새로 들어왔습니다 잘부탁드릴깨요! 열활하도록 노력하겠습니다!

Who's kyle07

Mouse : zowie gear FK Death Adder 2013 logitech g1 Keyboard : groove 87 + 한성이색사출 레드 (곧올) cherry 3491 + 보급돌치 headset : zowie gear mashu 이상 허접한 장비였습니다
  • ?
    하카 2014.04.27 00:12
    안녕하세요.ㅎㅎ
  • ?
    루몽이 2014.04.27 00:13
    안녕하세요 잘부탁드려요!
    장비니 2014.04.27 00:12
    안녕하세요
    저도 초보회원입니다 앞으로 잘 부탁드립니다
  • ?
    루몽이 2014.04.27 00:12
    혹시 em베스트 장비니님이신가요? ㅋㅋ
    장비니 2014.04.27 00:47
    ㄷㄷㄷ이엠에서 살짝 활동은 하지만ㅋ 이엠 회원이시군요
    방갑습니다
  • ?
    루몽이 2014.04.27 00:47
    em분들도 은근 많더라고요 ! 잘부탁드려요!
    장비니 2014.04.27 00:49
    앞으로 좋은 활동부탁드립니다
  • ?
    루몽이 2014.04.27 00:50
    네넵~
    쪼로다 2014.04.27 00:30
    안녕하세요~
  • ?
    루몽이 2014.04.27 00:34
    안녕하세요!~
  • ?
    플랜C 2014.04.27 02:36
    어서오세요 지옥에...
  • ?
    루몽이 2014.04.27 10:52
    키랩이 그렇게 무서운 곳이라면서요...
  • ?
    찾아와 2014.04.27 04:17
    반갑습니다. 금방 지갑이 얇아지실겁니다.

그리고 기다림의 연속도... ㅎㅎ
  • ?
    루몽이 2014.04.27 10:53
    절때로 커스텀만은 안갈껍니다..하하..
  • ?
    찾아와 2014.04.27 12:35
    ㅎㅎㅎ 그글 잊지않겠습니다 후후훗
  • ?
    루몽이 2014.04.27 12:37
    약속은 못지킬꺼 갖군요 벌써 커스텀 알아보고 있습니다.. 하하..
  • ?
    찾아와 2014.04.27 12:45
    오호..전이틀만에 검색하고있었는데

하루만인가요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    찾아와 2014.04.27 12:46
    당일이시군요? 12시넘으셔서 글을쓰셨으니.. ㅎㅎ
  • ?
    루몽이 2014.04.27 12:52
    하흐.. 혹시 17만원 선에서 마출수 있는 커스텀 없습니까? 돈이 후달려서 안되면 그냥 덱으로 가렵니다..
  • ?
    찾아와 2014.04.27 13:09
    중고잘구하면 몰라도 힘들거에요... ㅠㅠ
  • ?
    루몽이 2014.04.27 13:17
    아 그렇군요~ 그냥 덱프로 가야겠네요 감사해요~
    Reid 2014.04.27 08:50
    아름다운 지옥에 오신 걸 환영합니다. -ㅛ-
  • ?
    루몽이 2014.04.27 10:54
    잘부탁드려요.. 키랩에 들어오면 커스텀은 시간문제라던데 잘버텨볼깨요 ㅋㅋ..
    Ausubel 2014.04.27 09:56
    안녕하세요....^^

공제는 닥참입니다...!!! 이것만 지키시면 됩니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    루몽이 2014.04.27 10:55
    공제는 닥참?! 학생이라 알뜰하게 사야하는데 ㅋㅋㅋ..
    Ausubel 2014.04.27 11:15
    학생이시군요!!!!^^

절제력을 기르시길 빕니다....무리하시면 안되요!!!!^^*
  • ?
    루몽이 2014.04.27 11:17
    마음같아서는 커스텀이건 머건 다 사들이고 싶은데..ㅋㅋㅋㅋ
    Ausubel 2014.04.27 11:23
    아니되옵니다.!!!!

직장인이시면 상관없으시지만...학생은 책에 투자를 하셔야죠~~~~^^*

힘내세요!!! 지금 노력하신 만큼 후에 더 좋은 것들을 지를 수 있으실 겁니다....파이팅하세요!^^
  • ?
    루몽이 2014.04.27 11:25
    감사합니다! 활동 열심히 하겠습니다!
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.27 12:34
    안녕하세요^^
  • ?
    루몽이 2014.04.27 12:35
    안녕하세여 잘부탁드립니다~
    Kyo 2014.04.28 09:12
    환영합니다
  • ?
    루몽이 2014.04.28 15:57
    안녕하세여 잘부탁 드립니다
  • ?
    더치커피 2014.05.02 00:44
    안녕하세요. 반갑습니다.

1. 안녕하세요 가입했습니다

Date2014.02.21 ByBlackKey Views1689
  2. 안녕하세요~~~

Date2014.02.23 By전투광대 Views2264
  3. 안녕 하세요~~~ 신입 류하입니다. ㅎㅎ

Date2014.02.24 By류하 Views2343
  4. 안녕하세요 처음 인사드립니다.

Date2014.02.24 By아일러스 Views2489
  5. 라이프존입니다.

Date2014.02.26 ByLifeZone™ Views2187
  6. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다.

Date2014.02.26 By하리마우 Views1998
  7. 안녕하세요~~ 가입인사드려요~~^^

Date2014.02.26 By마델킴 Views1989
  8. 가입인사드려요~

Date2014.02.26 By방배동L군 Views2132
  9. 반가워요~~

Date2014.02.26 By노라도라 Views2055
  10. 안녕하세요.

Date2014.02.27 By유아독존 Views2805
  11. 가입인사 드립니다.

Date2014.03.05 By티쑤 Views2644
  12. 가입인사 올립니다.

Date2014.03.07 By벨라르모 Views1924
  13. 가입인사 드립니다.

Date2014.03.07 By봉사청년 Views1834
  14. 안녕하세요..^^ 처음인사드립니다...

Date2014.03.10 By세이드린 Views2000
  15. 안녕하십니까!

Date2014.03.21 ByRevodono Views2056
  16. 가입인사 올립니다.^^

Date2014.03.26 ByAceJ Views2187
  17. 가입합니다.

Date2014.03.29 Bysh8ee Views2444
  18. 언제 이쪽으로 오신건가요?

Date2014.03.31 By남양주에서 Views1984
  19. 안녕하세요.

Date2014.04.07 By걸작 Views2384
  20. 안녕하세요!

Date2014.04.27 Bykyle07 Views1672
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49