logo

한국어

게시판

?

?

1. 승화인가요? 이색사출인가요?

?

2. 낮은 키캡인가요? 높은 키캡인가요?

?

3. (색상만) 돌치랑 비교했을때 차이점이 뭐죠?

???????????????????? (1) 아예 다르다

?????????????????????(2) 돌치와 같으나 모디부분 각인색이 다르다

?

4. 조나단님이 공제하셨다고 하시던데 몇월달에 공제했었나요?

?

?

?

?

지금 돌치 매우 이쁘다고 생각하는데요

개인적으로 베핑도 이쁘더라고요

돌치는 심플,순정,세련미가 보인다면 베핑은 화려함, 패셔너블 그런 느낌이 드네요

?

?

답변 감사합니다(__)

?

• ?
    철혈마제 2014.04.28 16:06

1. SP 생산 이색 (얇음)
    2. 낮은키캡
    3. 아예 다르다
    4. 오래 안된걸로 암 (작년말이나 올초)

• ?
    플랜C 2014.04.28 16:09
    고수시네용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.28 16:13
    걍 아는거만 달앗슈
    나 모르는거 더 많.. (퍽)
  • ?
    베를 2014.04.28 16:10
    빠르고 자세한 답변 감사합니다
  • ?
    베를 2014.04.28 16:10
    돌치랑 아예 다르나요? 각인색 빼고는 키캡 색은 비슷해 보이던데요
  • ?
    철혈마제 2014.04.28 16:12
    사용한 칩이랑 톤 구성이 미묘하게 다를거 같네요
    저도 베핑이 없어서 비교는 안되지만 돌치는 톤이 좀 진합니다.
  • ?
    베를 2014.04.28 16:13
    답변감사합니다. 위에 첫 댓글보고 인터넷 검색 다시 해보니 베핑이 약간 연한거 같네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키입력 됐다가 안됐다가 하는문제

3. Nerd TKL LED

4. 이거 스테빌좀 봐주십시요..ㅜㅜ

5. ps2avr 기판 관련 문의

6. 보돌이 보와이 led투과 질문

7. Side LED를 달려고 합니다.

8. 커스텀 키보드에 관한 질문

9. 포커 스테빌라이져,led

10. 스위치 세척시....

11. 보강판에 스테빌 끼워질지 봐주십시요

12. 카일스위치란게...

13. 디솔더기 구입 관련 조언부탁드려요

14. 너드60으로 ~쓰는 법 아시는분?

15. 아크릴 보강판 질문

16. 더키제로샤인에 공제중인 한성PBT닌자 호환잘되나요^^?

17. 청축의 짤깍소리 없에는 방법이 있을까요?

18. 키캡 베핑 정보좀 얻고 싶어요

19. DSA와이즈 두께가 어느정도 인가요?

20. 혹시 이 키캡 있으신분?

21. 체리스탠다드와 보급돌치 호환 질문

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 457 Next
/ 457