커스텀 키보드

드디어 나만의 키보드를 !!!!

by 포가 posted May 01, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 외국에 사는 학생입니다 ~~!

키보드, 그리고 기계에 관심이 많아서 여기저기 둘러 보다가?

곤님 사이트에 우연치 않게 들어갔다가 반해서 바로 사버렸는데요 ㅎㅎ

정만 너무 너무 마음에 들고 아직 초보라 뭐가 뭔지 몰라서?

어떻게 써야 되는지도 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋ 그래도 이제부터 알아가면서 기쁘게 쓰려구요 !!

제 키보드를 감상해 주시죠

한가지 아직 Caps Lock 키를 바꿔야 되는데 체리mx형식이라서 계단형? 으로 바꿔야 되는데요 ㅠ

추천좀 해주세요 뭐가 좋은지 ㅠㅠ PBT가 좋은데 음 LED도 살리고 싶고 ..

미국에 있어서 한국에서는 구매를 할 수 없구요 ㅠㅠ

그리구?캡처.JPG?

이런거는 어디서 구할수 있는거죠?? 이거 정말 구매하고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ

앞으로 여기 홈페이지를 다 둘러보고서 꼭 찾아낼겁니다 ㅋㅋ

(저 키캡은 여기 홈페이지에 어떤 분꺼.. 잠시 캡쳐해서 빌려왔습니다 굽신굽신)