logo

한국어

게시판

?

?

원래 이번주 화요일부터 순차적으로..

일주일정도 걸려서 발송할 계획이었으나..

요즘 시간이 좀 남아서.. 휴일에도 쉬지 않고 소분과 포장을 해서..

오늘 전량 발송했습니다.

근로자의 날이라 쉬는 날인데 우체국은 쉬지를 않더라고요.. ^^

저보다 어머니가 더 적극적으로 도와주셨어요. ㅠㅠ

집에다가 쌓아두었더니.. 빨리 치워버려야한다고.. -_-;;

사람들 기다리게 하면 안된다고..

어머니 아니었으면 다 발송하지 못했을듯 합니다.. ㅎㅎ

빨리 받으셔서 조립 후기 기대하겠습니다!

노블환이 2014.05.01 17:01 Files첨부 (3)

노블환이 2014.05.01 17:02 Files첨부 (2)

땀샘 2014.05.01 17:04
    수고하셨습니다 ㅎ
    내일 집에.. 누가 있어서 안 돌아갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.01 17:04
    정말 대단하십니다 ㅠ

근로자의날
    제대로 근로를 하셨네요!
    감사합니다.
    병콜라 2014.05.01 17:07
    소분,포장도 큰일이지만, 발송도 만만치 않아보이네요.
    빠르면 내일 받을수도 있겠네요 ^^;
    기대됩니다. 수고 많으셨어요.
    노블환이 2014.05.01 17:07
    장난아니예요 ㅠㅠ
    병콜라 2014.05.01 17:11
    다음에 기회가 되면, 자원봉사라도 하든지, 회사에 쓰는 지퍼백이라도 몇뭉치 보내드리던지.. ^^;
  • ?
    철혈마제 2014.05.01 17:10
    고생햇네.
    나같음 귀찮아서 못할겨
    ㄷㄷㄷ
    봉사청년 2014.05.01 17:41
    소분 ,포장 ,발송... 장난아니네요...ㅡ.,ㅡ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 09:24
    이런거 보면 공구/공제하시는 분들이 존경스러워집니다 ^^;
    검은하늘 2014.05.01 17:53
    역시 어머니 ㅜㅜ 어머니 감사합니다.
    노블환이 님도 감사합니다. ㅎ
    가끔은멋진 2014.05.01 18:10
    우체국은 근로자의날 쉬지 않습니다.
    아직 까지는요 ㅎㅎ낼 아침 8시 이전 수령 하겠습니다.
    감사합니다.
    노블환이 2014.05.01 18:12
    빨리 조립해주세요!
    쁘티푸르 2014.05.01 20:07
    감사합니다. 이녀석으로 이제 키보드 조립을 그만(둘까 말까)두려합니다.

물론 체리스타일 키보드일 것 같습니다.
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 09:24
    헉 아니 어째서욬ㅋ 아직 은혜 못갚았는데..
    쁘티푸르 2014.05.02 13:23
    체리 스위치에대한 뭔가 아쉬움이 .. 알프스에서 채워질것 같네요

넌클릭과 저압리니어. 알프스의 명작들이거든요 ㅎㅎ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 14:02
    핡.. 저압리니어.. 한 번도 체험 못해봤는데 너무 궁금하네요 >ㅅ<
  • ?
    버들매 2014.05.01 20:43
    워~~고생많으셨어요.
    어떤 키감일지 너무 궁금하네요.
    잘 쓰겠습니다.
    노블환이 2014.05.01 21:41
    체리 스위치랑 거의 같습니다.. -0-;
    다영이곰 2014.05.01 21:08
    고생 많으셨습니다. 저두 빨리 보고 싶네요..^^
  • ?
    Revodono 2014.05.01 21:20
    정말 고생하셨습니다. 제가 좀 늦게봐서 그렇지 그게아니었으면 저도 참가했을탠데 아쉬운마음은있네요. 진짜 근로자의날에 제대로 근로하셨네요...ㄷㄷ
  • ?
    찾아와 2014.05.01 21:21
    우와.. 노고에 감사를... 감사합니다 어머님도 감사합니다!!
    벨라르모 2014.05.01 21:50
    정말 정말 고생많으셔습니다!
    조립 완료되는대로 갤러리에 올리도록 하겠습니다!
  • ?
    루네트 2014.05.01 22:07
    와..고생하셨네요.
  • ?
    BlackKey 2014.05.01 23:50
    와아.. 대단하십니다!
    덕분에 이번주안에 받아볼 수 있겠네요 ㅎㅎ
    노고에 박수를!
  • ?
    지노다 2014.05.02 08:36
    양이 많아지면 소분, 포장이 어려울텐데...
    수고 많으셨습니다.
    노블환이 2014.05.02 09:20
    부모님께서 많이 도와주셨습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 09:23
    헐.. 환이님 진짜 고생많으십니다. 환이님 고생해주신 덕에 수 많은 사람이 즐거워집니다^^
    노블환이 2014.05.02 10:48
    감사합니다.
    프로즌 2014.05.02 10:17
    우와...어머님께서 직접 도와주시공, 정말 더 감사를 드려야 할꺼 같습니다. ^^
    노블환이 2014.05.02 10:45
    넵.. ㅎㅎ

어머니가 도와줄일 있으면 도와주신다고.. ㅎㅎ

맛있는거 사드려야겠어요.. ㅎㅎ
  • ?
    흑월 2014.05.02 16:53
    고생하셨습니다.
    좋은 공구 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.02 18:55
    오늘 잘 받았습니다. 고생하셨네요. 고맙습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3388
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3614
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36487
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40460
  5. 좌절 ㅠ.ㅠ (부제 : 부심 사라짐)

Date2014.05.03 ByIDㅇㅅㅇ Views1510
  6. TH 이색사출 공동구매 배송완료

Date2014.05.02 By포스 Views1979
  7. So, you really want Glass?

Date2014.05.02 By타이거형씨 Views1535
  8. Fx-951 짭으로 땡기는데 같이 땡기실분?

Date2014.05.02 By타이거형씨 Views2091
  9. 떨어진다 ㅠㅠ 키보드

Date2014.05.02 By가브리엘 Views1473
  10. 환이님이 진행하신 카일 스위치 받았습니다 !

Date2014.05.02 By평생입문자 Views1638
  11. ㅠ.ㅠ 이상한 취미 그만둬야하나 ㅠㅠ

Date2014.05.02 ByIDㅇㅅㅇ Views1384
  12. 사용하던 데스에더 도색해줬습니다

Date2014.05.01 By넴넴치킨 Views3361
  13. 3개월 걸려서 도착한 윈키리스 스페이스바.. -_-

Date2014.05.01 By노블환이 Views1987
  14. 카일 스위치 공구 발송 완료 했습니다.

Date2014.05.01 By노블환이 Views2013
  15. 신갈?? 구갈??

Date2014.05.01 By노블환이 Views2292
  16. 택배 받을것이 많네요 :)

Date2014.05.01 By루몽이 Views1706
  17. 배경화면

Date2014.05.01 ByIDㅇㅅㅇ Views1658
  18. 장패드 영입완료!

Date2014.05.01 ByIDㅇㅅㅇ Views1609
  19. 왜~~ 넥스트 제네레이션 패트레이버를 실사판으로 만들었냐고~

Date2014.04.30 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views2054
  20. 임스토에서 공제하는 데스코 버스태워주실분 계신가요?

Date2014.04.30 Byslrspdla Views1703
  21. Eagle 타건 영상

Date2014.04.30 ByKyo Views1738
  22. 채팅창이 작아서 불편하시면..

Date2014.04.30 By이걸어쩌면좋아 Views1723
  23. 아.....챗팅창~~~

Date2014.04.30 By장비니 Views1511
  24. 키랩아 아프지마 프로젝트!

Date2014.04.30 ByIDㅇㅅㅇ Views1534
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 216 Next
/ 216