logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NerD TKL 제작중..

?

?

모든 재료가 준비되었지만 스위치가 아직 배송중이네요..ㅜㅜ

총 5장으로 이뤄져있으며 2번째판에 너트를 심고 1, 3번째판으로 너트를 고정시켜줘서

별도의 헬리코일작업 등이 필요없이 볼트를 맘껏 풀었다 조였다 할 수 잇습니다.ㅎㅎ

?청축으로 조립을 할거라서 푸른색하우징으로 제작해봤습니다.

어떤가요?ㅎㅎ

완성되면 완성샷올리겠습니다.

• ?
    잉여구이 2014.05.02 00:49
    우와 진짜 이쁘네요~
    Desko 2014.05.02 08:06
    감사합니다^^.
  • ?
    베를 2014.05.02 00:51
    보강판인가요? 상판이랑 중판 사이에 것도 중판처럼 투명으로 바꿀수있나요?
    저도 이런 키보드 노리고 있어서요
    Desko 2014.05.02 08:06
    네 바꿀수있지요^^.
    GON 2014.05.02 01:55
    이욜.... 하우징 이쁘게 잘 설계하셨네요 ^^;
    Desko 2014.05.02 08:23
    다 곤님 덕분이죠~ 감사합니다^^.
  • ?
    gotofbi 2014.05.02 02:29
    으아아ㅏ 하우징이 엄청 이쁘네요... 도면....도면...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Desko 2014.05.02 08:24
    오후에 도면 올려드릴게요^^.
  • ?
    플랜C 2014.05.02 04:39
    이런 하우징 사랑합니다 -_-ㅋㅋ 위에 나사 없는 하우징! 추천드시지요!
    추천감사합니다 플랜님@_@
    봉사청년 2014.05.02 05:15
    우와~~~ 이쁘네요.. 혹시 실례가 안된다면 도면좀 볼수있을까요??ㅜㅠ
    네 당연 가능하죠~오후에 올려드릴게요^^.
    가끔은멋진 2014.05.02 06:02
    와~이쁘네요! 도면 공유 가능하시면 부탁 드립니다.^^;;
    Desko 2014.05.02 08:25
    오후에 올려드리겠습니다!^^
  • ?
    waxmania 2014.05.02 08:21
    테두리 led 빛의 투과가 아주 멋지네요!! 완성품 기대 할께요!!
    Desko 2014.05.02 08:25
    감사합니다!. 저도 언능 완성하고싶네요~^^
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.05.02 09:39
    이거 참 좋네요..
    Desko 2014.05.02 10:18
    조립에 별다른 도구가 필요없죠^^
    편하지용
    프로즌 2014.05.02 10:08
    오~~드뎌 청축을 보는군요. ㅎㅎ 저도 청축 쓰고있습니당. ^^ 앞으로 올 여름에 쓰기에 좋은 색상인것같습니다.
    Desko 2014.05.02 10:17
    오래전 첫 입문을 청축으로 한 뒤 팔아버리고
    몇년간 갈축과 백축만 사용했었는데
    자꾸 처음 느꼇던 그 키감이 생각이나서 다시 도전해봅니다ㅎㅎ;
    나여기있어 2014.05.02 23:12
    오,. 나사는 몇미리를 사용하시나요?

도면과 함께 조립가이드를 간략히 올려주시면 많은분들에게 도움이될것같습니다.

물론 저도요 ㅋㅋ 사진보니까 저도 중판 led를 만들어지고싶어지네요
    Desko 2014.05.03 05:25
    도면은 자료실 → 하우징에 업로드 해놨습니다^^.
    볼트는 M3 10mm사용합니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:00
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:06
    추억을 보고 갑니다.

1. nerd tkl 비키하우징+카일스위치 수령했습니다

02May 2014/05/02 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 940  Replies 10
  2. 포스님이 진행 하신 보돌이 수령 및 착용 샷입니다

02May 2014/05/02 by 필링
    in 커스텀 키보드
    Views 2314  Replies 17
  3. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 661  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 553 Next
/ 553