logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

놀라운 화질의 제 책상

?

?

원본은 3메가짜린데

리사이징후 15킬로바이트가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

골리아투스 문양의 장패드
기가바이트 고스트 마패 (공교롭게도 장패드랑 세로길이가 같네요)
M6980x마우스
로리타 헠헠 키보드 (찰컹철컹)
노트북

이정도 되는거같네요?

아마 집에가면.... 장패드빼고 전부다 바뀔거같은 느낌이 들어요

아참 헤드폰은... 소박한 슈어 840입니다

그냥 저 밑 공간이 훤해보여서 채워넣느라 ㅎㅎ

사진원본은 여기에 ㅠㅠhttp://m.blog.naver.com/mjordan1/402113582340
    장비니 2014.05.02 02:02
    음 그정도 사이즈의 패드가지구 그러세영ㅋ
    타건할때 느낌 좋아보입니다
    IDㅇㅅㅇ 2014.05.02 02:11
    사이즈는 900*400입니다

좀 큰가요?
  • ?
    찾아와 2014.05.02 02:20
    블로그 접속불가... ㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2014.05.02 02:49
    http://blog.naver.com/mjordan1/40211358234?viewType=pc

요기는 어때요?
  • ?
    찾아와 2014.05.02 21:50
    오오미 되네요 !!
  • ?
    플랜C 2014.05.02 05:48
    리사이징을 너무 작게 하신듯
    뭐로 리사이징을 하시는지는 모르지만
    그림판으로 줄여도 그정돈 안나올텐디 ㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.05.02 11:46
    ㅋㅋㅋㅋ

블로그에 글 올린다음에

크롬브라우져로 접속해서 인터넷창에 떠있는거 다운로드받으니....
    Saga 2020.02.08 08:41
    마우스패드와 장패드 크기가 후덜덜..
    일촌 2023.12.20 20:06
    추억을 보고 갑니다.

1. nerd tkl 비키하우징+카일스위치 수령했습니다

02May 2014/05/02 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 940  Replies 10
  2. 포스님이 진행 하신 보돌이 수령 및 착용 샷입니다

02May 2014/05/02 by 필링
    in 커스텀 키보드
    Views 2314  Replies 17
  3. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 661  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 553 Next
/ 553