logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

카일 수령

?

?

주문한 카일이 도착했습니다.

우체국이라 항상 오전 11시전에 배달되네요.

체리와 비교시

청축은? 살짝 높고

적축은? 많이 높고

갈축은? 살짝?높고

흑축은? 많이 낮습니다.

적축이 커스덤 62g로 공제된 스프링압과 유사한듯하네요.

내부 리니어 타입도 접점부에 윤활이 되어있네요.

1. nerd tkl 비키하우징+카일스위치 수령했습니다

02May 2014/05/02 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 940  Replies 10
  2. 포스님이 진행 하신 보돌이 수령 및 착용 샷입니다

02May 2014/05/02 by 필링
    in 커스텀 키보드
    Views 2314  Replies 17
  3. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 661  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 553 Next
/ 553