logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

포스님이 휴일날 수고 해주신덕에 벌써 받아 보내요ㅋ

뽁뽁이로 잘 포장된 상태로 왔습니다

높이가 마제식인 줄 알았는데 기존 마제식과 비교해서 낮은 체리식과?유사한?높이 인거 같습니다.

?

갈축에는 체리식 높이가 좋다는 소리를 들어봐서 쓰고 싶었는데 확실히 마제식 쓸때 나는 보강판 때리는 소리는 줄었습니다.

?

( 사진상으론 차이가 없어보이지만 실제로는?미묘하게 보임니다. 그렇다고 체리식 처럼 많이 낮지는 안내요;;;^^)

이건 착샷ㅋㅋ(참고로 윈도우 키가 옥의 티라 필코에서 추가로주는?키캡을 씌웠습니다)?실제로 보면 색상 훨신 어둡고 돌치사진과

?

색이 똑같습니다.? 재질도 ABS인데 표면이 기존에 쓰던 PBT 같이 겉면이?뽀송뽀송한 느낌임니다.??포스님 덕에 좋은 물건 싸게 잘

?

산거 같고 앞으로 이런 공구 자주 했으면 좋겠습니다ㅋㅋ(개인 적으로 보와이 검각으로....ㅋㅋ) 끝으로 포스님 감사드리고 후기 마

?

치겠습니다

• ?
    가로가로 2014.05.02 12:16
    가격도 저렴하고
    실제사진을 보니 정말 좋아보여요~~~
  • ?
    프시케 2014.05.02 12:23
    헐 대박!!
  • ?
    SoWalk 2014.05.02 12:29
    보돌이에는 체리식 캡스락도 있더라고요. 굳굳... 한세트 괜히 취소했나봐요
    Reid 2014.05.02 12:32
    헐.. 체리 캡락이 있었나요? 1셋 더 지를껄..
  • ?
    저도 오늘 받았는데 상당히 만족스럽 습니다. ㅎㅎ
  • ?
    필링 2014.05.02 12:44
    저도 체리캡스락 받았지만 그 뒤에 끼우는게 오른쪽으로 치우처져 있어서 못낀다는;;;
    프로즌 2014.05.02 13:34
    아... 이게 체리식 캡스락 처럼 좌로 치우쳐 있는거 아닌가보네요? 마제식 인데, 모양만 계단식? 이라고 해야겟네요.ㅎ
  • ?
    필링 2014.05.02 14:06
    아 좌로 치우처져 있는거 맞아요 마제스터치에는 착용이 안된다는 ㅜㅡㅠ
    불량이 아닌게 맞죠?ㅋㅋ
  • ?
    엑스페리온 2014.05.02 12:51
    생각지도못한 체리캡락을 보내주셧네요
    필라델피아 2014.05.02 12:54
    수령후 개봉전인데 이야~ 이쁘군요!!
    프로즌 2014.05.02 13:33
    높이랑 색감이 너무 맘에 듭니다. ㅎㅎ 역시 너무 이쁘네요. 돌치.ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.02 17:00
    TH키캡은 윈도우 각인만 어찌하면 좋을텐데 ㅎㅎ
  • ?
    안녕하수꽈 2014.05.02 19:17
    보와이는 각인 좀 다르게 나왔네요.
  • ?
    Sharpen 2014.05.02 20:49
    저도 오늘 받았는데 택배 받아서 열어보고 1셋만 참여했다는 사실에 기분이 팍! 상했었어요.
    GMK 돌치 때문에 망설였는데 계단식 캡스락 까지...1~2셋 정도 더 참여할걸 그랬나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.05 23:18
    이쁘네요....오우.
    Vestal 2014.05.09 01:19
    이쁘네요~~!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:59
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^