커스텀 키보드

포스님이 진행 하신 보돌이 수령 및 착용 샷입니다

by 필링 posted May 02, 2014
?

ESC닫기

포스님이 휴일날 수고 해주신덕에 벌써 받아 보내요ㅋ

뽁뽁이로 잘 포장된 상태로 왔습니다

높이가 마제식인 줄 알았는데 기존 마제식과 비교해서 낮은 체리식과?유사한?높이 인거 같습니다.

?

갈축에는 체리식 높이가 좋다는 소리를 들어봐서 쓰고 싶었는데 확실히 마제식 쓸때 나는 보강판 때리는 소리는 줄었습니다.

?

( 사진상으론 차이가 없어보이지만 실제로는?미묘하게 보임니다. 그렇다고 체리식 처럼 많이 낮지는 안내요;;;^^)

이건 착샷ㅋㅋ(참고로 윈도우 키가 옥의 티라 필코에서 추가로주는?키캡을 씌웠습니다)?실제로 보면 색상 훨신 어둡고 돌치사진과

?

색이 똑같습니다.? 재질도 ABS인데 표면이 기존에 쓰던 PBT 같이 겉면이?뽀송뽀송한 느낌임니다.??포스님 덕에 좋은 물건 싸게 잘

?

산거 같고 앞으로 이런 공구 자주 했으면 좋겠습니다ㅋㅋ(개인 적으로 보와이 검각으로....ㅋㅋ) 끝으로 포스님 감사드리고 후기 마

?

치겠습니다