logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

드디어 왓습니다.

하우징은 아스텔 처음시켜봣는데.이쁘네요

질감도 좋구요

망칠거같아 두려운 기판만 라푸님 공방 잠깐 갔다 오면 조립 시작해야겠네요

좋은 공제해주신 노블환이님과 도면 공개해주신 박민아빠님 그리고 의뢰 받아주신 라푸님, 기판과 잡탬 팔아주신 곤님께 우선적으로 감사드립니다

?

라푸님 공방 갔다오는데로 조립 들어가겠습니다.

다들 응원해주세요!!(아...블루...화이트...스위치별 풀앨리디 색상이 고민입니다...사이드는 보라색인데...추천좀 부탁드려요)

나여기있어 2014.05.03 00:01
    사이드는 보라색 이쁠것같습니다. ㅎㅎㅎ완성모습 기대합니다
    mcdo 2014.05.03 11:46
    ㅎㅎ감사합니다
    로망 2014.05.03 00:14
    기대됩니다~ 좋은 결과물 완성하시길 바랍니다^^;
    감사합니다~
  • ?
    타이거형씨 2014.05.03 00:14
    핑쿠에 한 표 넣습니다 ^^
    피...핑크....
    박민아빠 2014.05.06 18:53
    핑크는 제껍니다^-^;
    프로즌 2014.05.03 00:29
    헛..맥도님..작업 시작하시는건가요?? 무척 기대가 됩니다.ㅎㅎ 홧팅!!!
    ㅎㅎ감사합니다
    박민아빠 2014.05.06 18:53
    사이드는 붉은색 계열이 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

그리고 하우징 볼트는 M3 15mm또는 16mm 렌치볼트 쓰심되셔요

1. nerd tkl 비키하우징+카일스위치 수령했습니다

02May 2014/05/02 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 940  Replies 10
  2. 포스님이 진행 하신 보돌이 수령 및 착용 샷입니다

02May 2014/05/02 by 필링
    in 커스텀 키보드
    Views 2314  Replies 17
  3. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 661  Replies 9
  4. 끼야야아아아아아아아아아:)

01May 2014/05/01 by 백군
    in 커스텀 키보드
    Views 662  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 553 Next
/ 553