logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[BGM] 오늘의 디솔 일기

?

?

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/3lXNv

안녕하세요

플랜C입니다 -_-ㅋ

오늘은 예전에 사두었던 주옥션 2대중 1대를 디솔했습니다.

기판을 들어 보ㅈ...

????????????

????????????????????????

암튼 그렇게 디솔이 끝

주옥션표 구갈과 스테빌셋트를 획득하였습니다 그럼이만~

• ?
    프시케 2014.05.05 00:15
    빠르네요 ㅋㅋㅋ
    Desko 2014.05.05 00:27
    먼지뭉치를 보다보니 디솔이 끝낫군요...ㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.05 01:04
    사진으로 보니까, 순식간이네요. 마지막 사진을 보니, 저까지 뿌듯합니다. ㅋ
  • ?
    걸작 2014.05.05 12:22
    김성모식 디솔...자세한 과정은 생략한다인가요 ㅎㅎ
  • ?
    AVG 2014.05.05 22:11
    주옥션 디솔하니깐 기판에 동판이다 떨어지더군요 ㅠㅠ
    똘IT 2019.03.02 20:48
    주옥션 써보고싶어서 봤는데... 더 갖고싶네용......
    일촌 2023.12.20 20:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 처음으로 기성품 키보드 적축에서 변청으로 바꿨어여 ㅠㅠ

04May 2014/05/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1097  Replies 5
  2. No Image

간단한 칩저항디솔 동영상

04May 2014/05/04 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 688  Replies 2
  3. 소자 납땜의 참고할만한 예시...(NerD TKL)

03May 2014/05/03 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1288  Replies 10
  4. 포스님 공구 보돌이 한성pbt로 허니 머스타드 키보드를...

03May 2014/05/03 by 3번타자
    in 키캡 갤러리
    Views 3808  Replies 7
  5. No Image

뚜비뚜비뚜뚜바님 나눔해주신 키캡 받았습니다

03May 2014/05/03 by 핀란드
    in 커스텀 키보드
    Views 714  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 553 Next
/ 553