logo

한국어

게시판

?

?

키매냐에서 건너온 Astro라고 합니다. 아실분들은 다들 아시리라...

지금 몇개월쨰 머릿속에서만 빙빙 맴돌고있는.. 아마 제작업체가 마땅치 않아 페이퍼 플랜으로만 남을것을 그리고 있습니다.

성역처럼 다 디자인했다가 빵! 하고 공개해야지 재밋는데.. 어짜피 올해 안에는 못만드니 그냥 공개하려 합니다..

다음은 그리고 있는 컨셉입니다. 셋중에 뭐가 더 괜찮을지 꼽아주시면 생각하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

• ?
    Astro 2014.05.06 06:25

2번과 3번은 아무리 생각해봐도 성역 키캡의 그것을 너무 따라가는듯한 느낌이 들어서 좀 그렇긴 합니다.
    새로운 키캡을 만드는데 자기복제가 되면 안되니..

• ?
    프시케 2014.05.06 06:31
    역시나 2번이 제일 좋아보이네요
  • ?
    플랜C 2014.05.06 06:42
    1번도 나름 괜찮네요 ㅎㅎ
    땀샘 2014.05.06 07:39
    개인적으로 1번 마음에 드네요
    가끔은멋진 2014.05.06 08:11
    1번에서 F9,F10,F11 으로 회색으로 ]} ,'", /? 키를 옐로우 해서
    사선 으로 하는것도 괜찬을것 같다는 생각을 해 봅니다.^^
    mcdo 2014.05.06 10:37
    1번 이뻐요 형님 ㅠㅠㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.06 11:33
    저도 1번 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Kreuznach 2014.05.06 11:36
    저도 1번이 나아 보입니다. 2, 3은 어디선가 본 듯한 면이 있네요
    Zephyr 2014.05.06 11:59
    1안이 개성있고 멋지네요
    motogp의 롯시가 떠오릅니다.
    IDㅇㅅㅇ 2014.05.06 12:00
    범블비 삘이 살짝 오는거같기도 하네요

역시 색상배열은 언제나봐도 예쁘네요
    춘공 2014.05.06 12:10
    일전 성역 공제건도 어마무시한 일들이 많았는데..
    앞.뒷처리 감당도 못하면서 무슨 공제를 한다는건지?
    최소한 성인이 되고 공제하시길..
    내 저.견. 임
    인천에서 춘공삼촌이 지켜보고 있다.
    LifeZone™ 2014.05.06 12:46
    + 1
  • ?
    스타택옹 2014.05.07 10:58
    구미에서 지켜보고 있다고 해야지 ㅎ +1 이면 인천에 사는거 같잖아..ㅋ
    petboy 2014.05.06 12:48
    일산에서 지켜봄다...
    장비니 2014.05.06 13:56
    산본에서 지켜보구 있다ㅋ
  • ?
    루네트 2014.05.06 12:33
    1번이 독특해서 이쁩니다~
    LifeZone™ 2014.05.06 12:45

군대가기전에 햇을시 현피들어감... 목숨 내놓고 할각오하던지...

icebug 2014.05.06 12:52
    난 이 공제 반댈세
    OS도각도각 2014.05.06 14:14
    나만 3번인가...ㄷㄷ 댓글을못달겟다 ㅋㅋ
  • ?
    자유군 2014.05.06 14:19
    개인적으로 1번 + @ 어떨지요.

1번과 같이 문자열 모디열 같이 하고

특수키(del ins home end page up&down print scroll pause) 6키를

컬러를 하우징 컬러에 맞춰서 시크릿 디자인

시야에 문자열과 모디, 방향키가 눈에 확 들어오는... 방향키는 좌측 모디와 같이 옐로우로가면

어떨지...는 현실 불가능

옆동 통해 알기론 아직 고교생이셨던거같은데...
    참여하시는 분들이 신뢰하질 못하나봐요...
    성역 참여를 안해서 모르겠지만, 덧글들이 왠지
    모든걸 말해주는거같아요.
  • ?
    drell 2014.05.06 15:57
    전3 번이요.
    몽작 2014.05.06 16:13
    1번 맘에 드네요.
    병콜라 2014.05.06 19:30
    저는 2번입니다.
  • ?
    쾌변맛우유 2014.05.06 19:57
    1,2 인데
    하우징까지 회색->노란색
    이런패턴으로 가신다면
    1번이 가장 나아보이네요
    정희얌 2014.05.06 20:48
    이 공제 반댈세(2)
    아스야 빈폴키캡 공제해죠..
  • ?
    우주 2014.05.07 00:13
    저도 1번이 괜찮네용 ㅎㅎ
    아마티 2014.05.07 10:54
    독특한 걸로 따지면 1번이 좋겠네요.. 2,3번은 성역도 그렇고 있긴 있는 거라...
    그리고 이게 색상도 정하신 건지요? 최근 긱핵의 toxic을 생각나게 하는 조합이군요.
    Onion@ 2014.05.08 00:48
    다크그레이1셋 엘로우 1셋 진행 추천드립니다.
    Vestal 2014.05.09 01:21
    1번도 나름 이쁘네요!