logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

폰카가 참...냐하하...

• ?
    타이거형씨 2014.05.06 22:59
    샌딩이 불투명이랑 같은 건가요?
    mcdo 2014.05.07 07:18
    아니요~불투명으로 시키믄...저런거 안와유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.07 11:30
    오.. 사진상으로는 크게 차이를 느끼기가 힘든데, 실물로 보시면 많이 다른가요? ㅎ
    mcdo 2014.05.07 15:10
    ㅋㅋㅋ다릅니다!!
  • ?
    SUNGRA 2014.05.06 23:14
    이쁘네요~ 어떤 색상을 샌딩하신건가요?
    mcdo 2014.05.07 07:19
    투명 아크릴을 샌딩항거에요^^
  • ?
    가격이 궁금합니다^^;
    헝헝...0.7점 ㅜㅠㅠㅠㅠ
    흥부의형 2014.05.07 00:29
    음... 유니콘 분위기입니다. ㅎ
    헉....비니님이 보시믄...경을 치십니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    PROFESSIONAL 2014.05.07 01:25
    하나에서 샌딩도 해주나요...?
  • ?
    기린군 2014.05.07 02:24

예전에 샌딩은 다른가게에 맡기신다고 들었습니다.

박민아빠 2014.05.07 02:10
    ㅎㅎ 중판이 역시 이쁘군요 제꺼랑 똑같으니... ㅋ;
    mcdo 2014.05.07 07:20
    헤헷...하우징 잘나왓네요!!^^
    박민아빠 2014.05.07 10:45
    ㅎ 그렇죠??? ㅎ자료실에 다른분이 수정하신거는 볼트 규격까지 수정하신것도 이쁘더군요 ㅎ

볼트가 밑으로가게 수정되있더라구요 ㅎ 그게 더맘에 들긴하네요 ㅎ 나중에 해봐야겠어요 ㅎ

아 나중엔 알루로 해볼까요 ㅋㅋㅋ
    Desko 2014.05.07 04:07
    일반 반투명흰색과는 다른건가요?
    mcdo 2014.05.07 07:20
    넵 다른거에요
    프로즌 2014.05.07 08:56
    사진상으론 매끈해보이는데, 역시 좋습니다.ㅋㅋ
    mcdo 2014.05.07 17:15
    ㅎㅎ카메라가...갤럭시 쓰레기 3번째 버전이라...
    장비니 2014.05.07 09:23
    하나에서 샌딩 해주는거군요 7천원이면 괜찮은데요
    제가하는 샌딩은 좀 더 비쌉니다ㅠㅠ

불투명 아크릴과 샌딩은 좀 차이가 많이 납니다

빛확산도 샌딩 먹은게 더 잘 나오기도 하구요
    mcdo 2014.05.07 15:11
    하핫...비니님 샌딩은...꼭한번 보고싶네요
    그러므로 유니콘좀 가져와줘요 ㅠㅠ
  • ?
    고구마군 2014.05.07 09:27
    센딩 쫭~
    mcdo 2014.05.07 17:16
    냐하하 잘됬네요 예상외로
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 괴수가면님이 특가 판매한 MX-miniU EX 인증샷입니다.

08May 2014/05/08 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 3
  2. TH공제키캡 ㅜㅜ 뭔가요...뽄드라니요...

08May 2014/05/08 by 신씨
    in 키캡 갤러리
    Views 797  Replies 7
  3. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

07May 2014/05/07 by 자유군
    in 나의 책상
    Views 730  Replies 16
  4. 하나아크릴 샌딩을 보고싶다 하셔서 올려드립니다

06May 2014/05/06 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1723  Replies 24
  5. 포스님께서 진행하신 보돌이 포커2 장착!

06May 2014/05/06 by 무한류
    in 커스텀 키보드
    Views 1304  Replies 8
  6. 저도 윈키리스 스페이스바 구했습니다

06May 2014/05/06 by 프시케
    in 커스텀 키보드
    Views 1096  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 553 Next
/ 553