logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

적층식아크릴하우징

?

?

거의 다됐네요ㅋ

대략 30개 정도의 ?아크릴 조각으로

하나아크릴에 주문해서

조립했습니다.

본딩실력이 별루라 사포질해야 겠네용 ㅠㅠㅋ

이래저래 재미있네요.

딱! ?하는 소리에 심장이 쫄깃해지는 기분은 ?

아시는분들은 ?다 아실듯 합니다

네오디움 자석을 이용한 ?체결 방식입니다

상단은 ?자력이 세서.. ?작은 자석은 ?서로 밀도록

하단은 ?서로 붙도록 고정했습니다

역시나 ?베젤두께는 ?4.9-5.2mm 정도 나옵니다

아래는 최종 마무리 사진입니다.

크기변환_IMG_0328.JPG크기변환_IMG_0321.JPG크기변환_IMG_0322.JPG크기변환_IMG_0323.JPG크기변환_IMG_0324.JPG크기변환_IMG_0325.JPG크기변환_IMG_0326.JPG크기변환_IMG_0327.JPG

붕붕이v 2014.05.07 00:18
    허허허허허....
    쏠군 2014.05.07 00:57
    하판 1과 상판 1 사이에 자석이 들어가는것인가요?
    쌓을 땐 본드칠??
    아.. 정말 언제나 훌륭하십니다 아침에님!!
  • ?
    bloodtypec 2014.05.07 00:59
    그대는 진정한 장인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짱이십니다!
    녹축 2014.05.07 02:42
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

적층이라니.. 수학에서만 보던.. 적분인가요?
    EQ™ 2014.05.07 15:48

오오... 이건...
    초벌 사포질 하고 마무리로 샌딩하면 완전 끝나겠네요!

몽작 2014.05.07 15:49
    그럼 분리와 조립이 자유롭게 되는건가요? 혹~
    OS도각도각 2014.05.07 17:20
    홀 저거 아크릴이엿다니

1. TH공제키캡 ㅜㅜ 뭔가요...뽄드라니요...

08May 2014/05/08 by 신씨
    in 키캡 갤러리
    Views 797  Replies 7
  2. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

07May 2014/05/07 by 자유군
    in 나의 책상
    Views 730  Replies 16
  3. 하나아크릴 샌딩을 보고싶다 하셔서 올려드립니다

06May 2014/05/06 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1723  Replies 24
  4. 포스님께서 진행하신 보돌이 포커2 장착!

06May 2014/05/06 by 무한류
    in 커스텀 키보드
    Views 1304  Replies 8
  5. 저도 윈키리스 스페이스바 구했습니다

06May 2014/05/06 by 프시케
    in 커스텀 키보드
    Views 1096  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 553 Next
/ 553