logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

듀란달 키보드의 스페이스바

?

?

보시면 검은색이 듀란달 키보드 스페이스 바입니다.

줘얼라 미묘하게 짧죠.... 이 세상 어디에도 없는 하단배열의 승리...

PROFESSIONAL 2014.05.07 01:24
    예전의 멋모르고 제닉스 산게 지금도 뭐 갔아서 사무실에서 막 굴리고 있습니다... A/S기간 안의 문제가 생겨야 보낼텐데 이놈은 고장도 안나네요... 그나저나 키보드 고장난 경험이 없어서...튼튼하긴 합니다.
    녹축 2014.05.07 02:40
    마케팅이 불러온 비운의 키보드죠..
    정희얌 2014.05.08 14:21
    아 미묘하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Vestal 2014.05.09 01:19
    너무하네요..
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. TH공제키캡 ㅜㅜ 뭔가요...뽄드라니요...

08May 2014/05/08 by 신씨
    in 키캡 갤러리
    Views 797  Replies 7
  2. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

07May 2014/05/07 by 자유군
    in 나의 책상
    Views 730  Replies 16
  3. 하나아크릴 샌딩을 보고싶다 하셔서 올려드립니다

06May 2014/05/06 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1723  Replies 24
  4. 포스님께서 진행하신 보돌이 포커2 장착!

06May 2014/05/06 by 무한류
    in 커스텀 키보드
    Views 1304  Replies 8
  5. 저도 윈키리스 스페이스바 구했습니다

06May 2014/05/06 by 프시케
    in 커스텀 키보드
    Views 1096  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 553 Next
/ 553