logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

b.face I/F 하우징 + 철판

?

?

안녕하세요 무한대갈 입니다.

오늘은 b.face I/F 하우징 흑축 58g + 철판 덧데기 커스텀으로 인사드립니다. ㅎㅎ

아크릴 하우징의 무게감이 아쉬워 저희 회사 보전반에 들러서 철판 잘라달라고 해서

하우징 아래쪽에 양면테잎으로 붙였습니다

ㅎㅎ 무게감 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ, 키감도 정갈하게 바뀌고 좋습니다.

한번해보세요 철공소 가서 짜투리 남는걸로 써도 되고 참 좋은듯요 ㅎㅎ

봉사청년 2015.03.04 11:45
    아무리 바닥이지만 디자인 어쩔..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무한대갈 2015.03.04 11:48
    머 안보이는부분이라 상관없음 ㅋ 걍 공짜로 한데 의의를 두는거징 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    머 효과는 대만족이심 ㅎ
    쪼로다 2015.03.04 11:56
    함석판같아보이는데 꽤나 가볍지않음? ㅎㅎ
    무한대갈 2015.03.04 12:58

아님...조낸무거운;;;;;

BJ서정원 2015.03.04 14:12
    뭔가 언밸런스하긴하지만 ㅎㅎ위에서 보면 그냥 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.04 17:04
    요새 사진 위의 키보드 배열이 참 땡긴다 말이죠.. 기다려라 미니ex
    일촌 2023.12.21 13:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 ... 553 Next
/ 553