logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TH 이색 공제 키캡

?

?

오늘 받았습니다. 사실 영문 각인은 처음 써보는데 생각보다 어색하지 않네요 ^^

잘 사용하겠습니다.

키보드는 Filco MINILA Air 입니다.

cmos 2014.05.08 00:36
    미닐라 에어 딜레이는 어떤가요?
    보통 사용 때 말고, 슬립 모드에서 깨어날 때 딜레이가 있는지요?
  • ?
    네이비 2014.05.08 00:45
    가끔 신경쓰일 정도로 딜레이가 있습니다.
    그래서 블루투스 연결 끊어지는 시간을 조정하고 싶은데...걍 쓰고 있네요 ㅎㅎ
    cmos 2014.05.08 01:08

아, 그렇군요.
    무선 미니를 쓰고 싶은데 선택지가 미닐라에어 뿐이라..

디자인은 좋은데 말이지요.

• ?
    네이비 2014.05.08 01:23
    미닐라 에어는 딜레이나 다른것 보다도 우쉬프트가 장난 아니죠...ㅜㅜ
    블투 지원하는 기계식 모델이 다양하게 나와줬으면 합니다.
    흥부의형 2014.05.08 02:10
    아담하고 예쁘네요. 문자열 키캡 색상이 좀 밝게 보이네요.
    프로즌 2014.05.08 08:56
    아. 깔끔한 맛이 납니다. ^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:03
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    Saga 2020.04.19 16:31
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 괴수가면님이 특가 판매한 MX-miniU EX 인증샷입니다.

08May 2014/05/08 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 3
  2. TH공제키캡 ㅜㅜ 뭔가요...뽄드라니요...

08May 2014/05/08 by 신씨
    in 키캡 갤러리
    Views 797  Replies 7
  3. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

07May 2014/05/07 by 자유군
    in 나의 책상
    Views 733  Replies 16
  4. 하나아크릴 샌딩을 보고싶다 하셔서 올려드립니다

06May 2014/05/06 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1724  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 553 Next
/ 553