logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

penumbra keycap sample

?

?

긱핵공제란에 샘플이 올라와서 올려봅니다.

으아... 베이스키캡을 베이지로 시켰는데 화이트 깔금하군요.

번들번들 키캡이 어떨지 기대가.....

정말 반년 걸리는군요;; 눈물이 ㅠㅠ

TAG •
    붕붕이v 2014.05.08 13:33
    헐 이쁘다.
    아유 2014.05.08 13:58
    반년이면 빠른건가.... 싶어지네요^^ ㅋ
    보라색 하우징도 이쁜것 같아요 ㅋ
    큼직한 폰트도 이쁘구^^
    프로즌 2014.05.08 14:01
    폰트랑 키캡 모양이...꼭 오래된 타자기 느낌이 듭니다. 이쁘네요. ^^ 반면이면 기억이 가물가물 할때
    툭~ 배송이 오겟습니다.ㅎ
    정희얌 2014.05.08 14:20
    크치 알파색상 같네용 폰트 색상에 따라 느낌이 확확 바뀌는군요
  • ?
    bloodtypec 2014.05.08 14:35
    DSA점점 더 좋아지고있어요!
    cmos 2014.05.08 14:54
    SA입니다. 그래서 더 타자기 느낌이 나는 듯 합니다^^.
  • ?
    bloodtypec 2014.05.08 15:26
    아 맞다 맞다 그러네요 SA는 계속 눈여겨 보고 있는데 진짜 맘에드는애가 나타날때까지 기다려볼려구요
    Zephyr 2014.05.08 15:32

스텝없는건 실사에 별로다!! 주의였는데

이거 너무 이쁜데요

• ?
    곰돌이푸 2014.05.08 15:42
    dsa 키캡 볼때마다 이쁜것 같아요.. ㅎㅎㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.08 19:09
    모디부분의 각인컬러들이 다양한게 참 매력적이네요. 알파부분 베이지도 예쁠거 같은데요. ㅎ
    Vestal 2014.05.09 01:18
    이쁘네요!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:03
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. TH공제키캡 ㅜㅜ 뭔가요...뽄드라니요...

08May 2014/05/08 by 신씨
    in 키캡 갤러리
    Views 797  Replies 7
  2. 괴수가면님이 특가 판매한 MX-miniU EX 인증샷입니다.

08May 2014/05/08 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 553 Next
/ 553