logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

핑크치 >3<

?

?

?

?

핑꾸핑꾸는

?

역시 예쁘네요^^

?

높은 키캡이 오타도?적고 뭔가 재미난 느낌인데^^

?

높고 두꺼운 키캡 느낌 좋네요

?

양도 해주신 적님께 매우 감사드립니다^^

?

잘쓸께요 >ㅁ<

?

씡난댱!!

?

?

핸드폰 카메라

?

?

• ?
    bloodtypec 2014.05.08 19:14
    괜찮은 핑크네요. 기존 알고있던 타 핑크에 비해.... 포근한 느낌이 더 있고~
    아유 2014.05.08 19:15
    제가 딱 좋아하는 상큼해 보이는 딸기우윳빛깔 >ㅁ< 꺄하
    너무 좋네요^ ㅁ ^
    흥부의형 2014.05.08 19:20
    각인이 없어서 그런지... 웬지 카라멜일꺼 같은 ... ㅋㅋ
    아유 2014.05.08 19:28
    각인이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
    앞에 키보드 하나를 세워 놨어요 ㅋㅋ
    모를때 보려고 ㅋ
    하루우우 2014.05.08 19:24
    오오 두꺼운 pbt!! 이뻐용
    아유 2014.05.08 19:27
    제가 본 어느 키캡보다 두꺼워영 ㅋㅋㅋ
    으앙 조으다
  • ?
    철혈마제 2014.05.08 19:26
    자 듀나형이 보면
    극딜을 할 상황 (...)
    핑크 혐오자니께...
    아유 2014.05.08 19:27
    핑꾸는 때찌때찌 하면서
    어디선가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.08 19:33
    이론 훔치고 싶당 ㅋㅋㅋ
    스페이스바를 뒤집어서 사용하는군요
    엄지손가락은 소중하니까요
    아유 2014.05.08 22:29
    엄지손가락은 소중하니까요 ㅋ
    스페이스바 뒤집어서 쓰는게 좋더라구요^^
    백군 2014.05.08 19:46
    우와... 이쁘다
    아유 2014.05.08 22:29
    감사합니다.^^
    muggs 2014.05.08 20:07
    핑덕...........................
  • ?
    핑ㄸ...
    아유 2014.05.08 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핑꾸핑꾸
    장비니 2014.05.08 20:52
    핑크 러블링 하네요ㅋ
    아유 2014.05.08 22:28
    ^^ 히히히 감사합니다.
    1`s(일스) 2014.05.08 22:36
    역시..핑ㄷ

아 아닙니다 +_+
    아유 2014.05.09 10:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    bk 2014.05.08 22:38
    남자라면 핑크!
    아유 2014.05.09 10:51
    상남자라면 핑크 !
  • ?
    마구잡이 2014.05.08 23:33
    레인보우 pbt라 하시면 제닉스 인가요?
    한성 닌자 예요^^
  • ?
    줄이오 2014.05.09 02:16
    아.. 이런것도 있었네요.
    구해야겠네요. 일단 미리 줄섭니다.ㅋㅋ
    아유 2014.05.09 10:49
    ㄷㄷㄷ 뭔가 좋은게 더 많으실것 같은뎅 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.05.09 11:30
    핑크라곤.. 엘이디밖에 ㅜㅜ
    프로즌 2014.05.09 09:43
    은은한 핑쿠네요.ㅎㅎ 아~이쁩니당.ㅎㅎ 두깨가 엄청 두껍네요.ㅎㅎ 아~무각은 깔끔하나 사용하기 불편할꺼같습니당. ^^
    아유 2014.05.09 10:50
    무각은 사용하기 뭔가 불편하긴 해요
    자판을 보고 입력을 하는건 아닌데
    뭔가 불안하달까 ㅋ
    프로즌 2014.05.09 11:19
    글고 보니 스페이스바가 뒤집힌것 같습니다.ㅎㅎ
    아유 2014.05.09 11:22
    일부러 저렇게 써요 ㅋㅋㅋ
    토프레도 전부 마찮가지구 ㅋ
    스페이스바 뒤집어 쓰면 엄지손가락이 엄청 편해지는뎅
    이게 습관되면 ㅋ 바로 끼웠을때
    스페이스바가 엄지손을 마구 찌르는것 같은 느낌이 들어서;ㅋ
    프로즌 2014.05.09 11:49
    아~~~~~또 그런 깊은 뜻이 있군요. ㅎㅎ 전 잘못 끼우신줄 알았습니다.ㅋㅋ
    저도 반대로 써봐야 겟네요. ㅎㅎ
  • ?
    곰돌이푸 2014.05.09 09:55
    핑크 정말 이쁘네요...^^
    하우징 도색 하신건가요????
    하우징과 키캡 조합이 멋지네요... 추천 꾹~^^
    핑크 이뻐요^^
    하우징은 몇달전에 그루브 도색한거예요^^
    추천 감사드립니다.
  • ?
    toktok 2014.05.11 23:32
    무각 두께 투툼하니 좋네요.
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:20
    색깔은 이뿐뎅.. 저는 무각에 적응하기 힘들더라는.. ㅎㅎ
    아유 2014.07.29 10:49
    저도 적응이 힘들어 문자열은 볼텍스 핑크로 대체해서 사용중입니다^^ 무각은 정말..
    DJVegas™ 2015.08.17 05:44
    역시 남자는? 핑쿠핑쿠 ㅎㅎ 이쁘네요..아유님.
    Saga 2020.04.19 16:32
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.