logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이상과 현실은 항상 다르죠...

Grab Bags 4봉다리를 장터에서 구매했습니다.

우선은 DSA 키캡을 목표했기때문에 우선 선별작업진행...

4봉다리에서 나온 DSA 키캡입니다. 엄청 많네요...그런데 좌측하단에 죄다 뒤집어 놓은 키캡은 2개의 스위치를 하나의 키로

만들어주는 키캡인데 쓸모가 없을것 같네요..

라세용으로 한셋 구성해봤습니다. DSA키캡이 많이는 있지만 [F4], ["], [G], 문자열위에 있는[6], [7] 키가 없어요 ㅡㅜ

모디 키캡은 좀 다양하게 구성이 될것 같은데 이것도 한두개 키는 딱하나뿐이네요..

나중에 키캡놀이 좀 해봐야죠...ㅎㅎ 어떻게 보면 특색있고 어떻게 보면 쓰레기 모아놓은거 같고...그렇습니다.

이상은 원래 이거였는데요...

PROFESSIONAL님이 올리신 사진인데 문제가 있다면 삭제하겠습니다.

역시 이상과 현실은 다르죠...

• ?
    이상현 2015.03.06 10:03
    4봉지 ㄷㄷㄷ 이거 종류별로나누시는것도
    고생하셧겟어여 ㅎㅎ.
  • ?
    마크 2015.03.06 10:24
    지금 허리아파 죽겠어요...ㅡㅜ
    초탁 2015.03.06 10:16
    신문 오른쪽 문구 ㅋㅋ
  • ?
    마크 2015.03.06 10:24
    DSA키캡 모아놨더니...바닥은 DAS AUTOㅋㅋ
    아닌가? "패배의 길로 가나" 이건가?
  • ?
    식섭이 2015.03.06 10:29
    왠지 저걸로.. 키보드 끼워 놓으면.. 참 알록달록하니.. 유니크해보이겠군요!!!!
    키캡뿐아니라..항상 이상과 현실은.. 다르죠 ㅠㅠ
    그래도 참 즐거운 키캡놀이시간이었겠군요. 부럽습니다
  • ?
    이상현 2015.03.06 10:32
    뒤집어 놓은 키캡은 2개의 스위치를 하나의 키로
    만들어주는 키캡인데 쓸데가 없을것 같네요...
    라는거보고 엉?저거 쉬프트같은데못쓰나? 하고 생각해보니...ㅋㅋ...
  • ?
    철혈마제 2015.03.06 10:41
    뭐 그랩백에 뭘 바라는게 무리죠
    (말그대로 SP 입장에선 쓰레기 모아노은거니...)
    그리고 이미지는 리사이즈 해서 올려주세요 트래픽 때문에 버벅대요 ㄷㄷ
  • ?
    마크 2015.03.06 10:59
    사이즈 확 줄여서 올렸어요...^^
  • ?
    철혈마제 2015.03.06 11:50
    네 신경써주셔서 감사합니다.
  • ?
    돌쇠4 2015.03.06 11:13
    크랩백도 시기별로 구성이 달라지는군요^^
    요즘에는 DSA 방식이 많이 보이구요~
    봉지 까시기 전의 설레임과 정리하신 후의 약간의 서운함이 전해집니다 ㅎㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2015.03.06 11:41
    세상의 뭐가 많군요... 부럽...보물찾기하는 기분이었겠네요. dsa 돌치 넘버패드와 asdw포인터 키 여유가있는데 필요하면 쪽지 주세요
  • ?
    마크 2015.03.06 12:30
    쪽지 보내겠습니다
  • ?
    고구마군 2015.03.06 12:53
    탐나는 키캡들이 많군요..
    크랩백 좋다...
  • ?
    마크 2015.03.06 13:19
    안녕하세요....라세는 잘쓰고 있습니다..^^
    PROFESSIONAL 2015.03.06 14:32 Files첨부 (1)

Onion@ 2015.03.06 15:44
    크랩백이 뭐 그렇죠
    제가 구매할때는 레트로 가 많았죠 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:13
    실화입니까...
    일촌 2023.12.21 13:30
    추억을 보고 갑니다.