logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

?

?

제가 쓰는 SMD칩 등등등 보관함입니다.

개당 500원안쪽이엿던걸로..

저거 라벨 붙이려고, 한장필요한데 한박스!? 문구점가서 2만원주고 산게 함정..

라벨지 왕창남음..필요하신분 보내드립니다..IMG_0065.JPGIMG_0065.JPG

장비니 2015.03.07 14:06
    와...공방급 부품함인데요..부럽습니다
  • ?
    로인 2015.03.07 17:32
    그정도까지는 아니구여 ㅠㅠ
    장빈님 206이 더 부러워요~
  • ?
    toktok 2015.03.16 23:40
    좋은데요. 저도 한번 흉내내봐야겠습니다. ^^
    일촌 2023.12.21 13:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 약 6개월전 조립한 라이트 세이버.. ^^;;

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1392  Replies 11
  2. 주말에 조립한 라이트 세이버..

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1286  Replies 8
  3. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  4. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  5. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  6. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 ... 552 Next
/ 552