logo

한국어

게시판

?

?

오늘 우여곡절 끝에 조립을 하였습니다. 디솔에서 무척 어려움이 있었는데 거의 기판을 지지고 볶았습니다.

그래도 잘 작동하니 기분이 좋네요.

그런데 한/영, 한자 키가 작동을 하지 않네요. PC 에 연결하니 Aikon 이라고 인식되는것으로 봐서 아이콘 컨트롤러 기반인가 봅니다.

그러면 한/영, 한자 키 작동은 어려울까요?

선물용으로 조립한거라 한/영, 한자 키가 큰 메리트였는데, 혹시 방법을 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

GON 2014.05.09 16:52
    네... 아이콘 기반이다보니, 아이콘에서 안되는건 안되요 ㅜㅜ
    OTD에서 공제한거라 그냥 OTD의 컨트롤러를 그대로 넣었거든요.... 정확히는 더치트 기반 아이콘입니다.
    PS2-USB콤보가 지원되는... 아마 괴수님 펌은 안올라갈거예요....
  • ?
    화이트핸드 2014.05.09 18:03
    네, 잘 알겠습니다. 그냥 한/영 키캡을 우알트에 한자 키캡을 우컨트롤에 끼워서 줘야겠네요~
  • ?
    hwancheon 2014.05.09 19:57
    키캡을 바꿔끼시려는건가요?? http://www.otd.kr/gn/wiki/Aikon/QuickStartGuide 이링크 참고하셔서 키매핑을 바꾸시면 될꺼같은데요??
  • ?
    화이트핸드 2014.05.10 07:10

아하~ 여기 페이지가 살아있었군요.

옷디에서 아이콘관련 페이지가 없어져서 난감했는데, 도움이 많이 되었습니다.

키맵을 바꿔서 한/영 에 우측 알트, 한자에 우측 컨트롤 할당해 주었습니다~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 저항 납땜 질문좀 하겠습니다!

3. 다이오드 이렇게 꼽는거맞나요?

4. 다이오드 극성질문

5. 곤 사비오르 맥에서 사용하려면?

6. 너드하우징 도면한번만 봐주십시오

7. 도면 수정하였습니다. 고수님들.

8. 기판 조립시 오입력 증상

9. 하우징 도면 이거 가능할까요?

10. 조립 순서가 이게 맞나요?

11. led 작업 문의드립니다.

12. 새하얀키캡중에...

13. 완성품에 사이드 led 작업 질문

14. 더치트 질문있습니다

15. 고래 보강판 도면

16. 3000 스탠다드 신형 분해용 6각 드라이버 구입처 문의

17. 덕님이 진행하셧던 타이하오 얼마였죠?

18. 이런키캡은 뭐라고 부르나요?

19. 곤사비오르 한/영, 한자 키 작동은 어려울까요?

20. No Image 09May
    by 웨이브샷
    2014/05/09 by 웨이브샷
    Views 869 

메모리폼 어디서들 구매하시나요~?

21. desko님이 올려주신 nerd tkl 질문

Board Pagination Prev 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 457 Next
/ 457