logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 하골~

?

?

받은지 좀 됐는데 이제야 조립했네요

?

아무리 사진을 잘 찍으려해도 개떡같은 실력덕분에

실물의 느낌이 전해지질 않네요.. 이건 정말 마스터피스예요..

?

이렇게 멋진 하우징을 만들어주신 린3님께 다시한번 감사드립니다

?

수정됨_0001.jpg수정됨_0002.jpg수정됨_0003.jpg수정됨_0004.jpg수정됨_0005.jpg수정됨_0006.jpg

• ?
    포스 2014.05.09 19:28
    ㅠㅠ 골드도 같이할까 안한 내가 정신나간넘이네요 너무 멋집니다^^
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:39
    저도 똑같은생각했어요.. 돌치버전도 구매할걸..orz
  • ?
    포스 2014.05.09 22:40
    ㅋㅋㅋㅋ 몰아주기 함 할까요^^
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:40
    학.. 저 가위바위보로 3천점이상 탕진한거 같아요;;
    흥부의형 2014.05.09 19:35
    진짜 멋진 하우징이네요. ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:39
    네 실물은 정말 멋집니다..
    Kyo 2014.05.09 20:56
    멋지네요
    한번 타건해보고 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:40
    보강판 결합방식때문인지 더 탄탄하게 느껴집니다..조아요乃
    검은하늘 2014.05.09 21:03
    이건 정말 현역으로 쓰고 싶다 .. ㄷ ㄷ ㄷ 뭔가 힘 있을거 같아요 ㅎ 구하고 싶다 ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:41
    기회되면 꼭 한번 써보시길 추천합니다
  • ?
    하카 2014.05.09 21:29
    키보드가 참 시크하고 멋지네요.
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:42
    시크하면서도 포쓰를 뿜어냅니다ㅎㅎ
  • ?
    명장 2014.05.09 22:49
    돌고래 가공자 입니다. 린3님에게 멋지게 디자인된 도면 받아서 가공하면서, 가공 러닝타임 때문에 좀 애먹긴했지만 이런사진들 볼때마다 뿌듯함을 느낍니다.ㅎ 정작 제껀 못만들었다는ㅠㅠ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:54
    오오오 장인이나타나셨군요! 장인어른말고요ㅎㅎ
    디자인이 멋져도 그대로 구현해내는건 또다른 어려움인데,, 정말 멋지게 만들어주셔서 감사드립니다!!^^
  • ?
    명장 2014.05.09 23:01
    고래랑 돌고래 가공하면서 이런곳이 있다는걸 알게 되었는데, 다른 키보드들도 구경해봤지만, 개인적인 견해로 린3님의 돌고래가 제일 이쁜것 같더라구요ㅎㅎ ^^;;;;;;;
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 23:31

저도 주관적이라는걸 전제로, 전적으로 동의합니다!^^

• ?
    걸작 2014.05.10 00:53

하우징 곡선이 예술이네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    ChemBro 2014.05.10 22:45
    네 남성스러운 곡선미지요 멋져요
  • ?
    꿀벌 2014.05.10 14:03
    돌고래 정말 멋지죠..^^
  • ?
    ChemBro 2014.05.10 22:46
    더 멋진 하우징이 많이 나왔으면 하네요^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:02
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.07 07:10
    돌고래는 진리죠!!
    똘IT 2019.02.11 04:30
    이게 돌고래 몇버전인가염?
    Silver 2019.02.21 03:38
    이게 1인건가요?
    일촌 2023.12.20 20:11
    추억을 보고 갑니다.