logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

조립한지는 정말 오래되었는데..

이제야 이렇게 볼트를 채결했습니다.. ㅎㅎ

요즘들어 다시 조립이 재미있어지네요..

사람들이 지나다니면서 왜 이렇게 옛날키보드를 쓰냐고 그러네요.. ㅎㅎ

쏠군 2015.03.09 13:54
    ㅎㅎㅎ 옛날 키보드를 진짜못보신 분들이구만요..ㅋㅋ 이 녀석은 넘패드쪽으로 방향키 쓰시는거죠?
    노블환이 2015.03.09 15:19
    넵..

넘패드쪽으로는 써본적이 없는데..

이런 방식도 괜찮은거 같네요.. ^^;
    쏠군 2015.03.09 15:50
    그나저나 키캡이.. 저도 지금 쓰고 있는 "노블 승화"군요! ㅎㅎ 제 인생 첫번째 키캡 공제 참여였었는데 ㅎㅎ 암튼 반갑네요 저 키캡 ㅋ
    PROFESSIONAL 2015.03.09 17:19
    라세1 기판인가요? 케이맥 87기판을 위와 같은 배열로 사용하는데 전혀 어색함 없이 쓰고 있습니다. 알루키보드도 좋지만 아크릴 키보드만의 좋은 느낌이 있는것 같습니다.
    노블환이 2015.03.13 10:55
    케이맥 87기판으로 위와 같은 배열로 어떻게 사용을!?
    Blackberry 2015.03.13 10:38
    투톤 키캡이 요즘 키보드와는 아무래도 거리가 멀죠 ㅎㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2015.03.13 11:59 Files첨부 (1)
    모델명을 잘못적었네요.. 케이맥 87이 아니고 m5-87 입니다.
    포르쉐 2015.08.08 10:55
    ㅎㅎㅎ 옛날 키보드 한번 처보면 그런애기못할뜻 ㅋ
    DJVegas™ 2015.08.17 15:01
    ㅎㅎ 이뻐요..
    슬우 2018.12.08 08:26
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 13:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 약 6개월전 조립한 라이트 세이버.. ^^;;

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1392  Replies 11
  2. 주말에 조립한 라이트 세이버..

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1286  Replies 8
  3. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  4. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 ... 553 Next
/ 553