logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

금일 분당에서 있던 조립벙개에서 완성한 유니콘입니다.

스위치 : 신흑, 62g, 와코즈 윤활

스테빌 : 메탈구리스 윤활

조립자 : 장비니

키캡 : 볼텍스 이중사출 PBT

조립해주신 장비니 님 감사합니다.

촬영장비나 환경이 좋지 않아서 원래의 느낌을 전달하지는 못하지만

짧게나마 발사진과 발타건 영상을 남깁니다.

(나 안티인가벼.. 퍽)

그럼 타견영상과 사진 나갑니다. 감사합니다.

TAG •
    장비니 2014.05.11 00:17
    너..안티 맞구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 조립 벙개 고생했엉...ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 00:17
    형님 감사합니다.
    키감 발군이네요 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.11 00:20
    화이트! 발퀼사진! ㅋㅋ 잘보고가영ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 00:22
    촬영 장비랄게 없다보니
    핸드폰 촬영이랍니다
    거기에 찍사 불량 추가라서 ㅋ
  • ?
    하카 2014.05.11 00:21
    와 올화이트라 눈부시게 아름답네요.
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 00:23
    일부로 화이트 원톤으로 해서 깔끔하게 마무리 했습니다
    감사합니다 ^^
    흥부의형 2014.05.11 00:25
    음... 유니콘 하나 갖고 싶습니다. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 00:30
    이미 공제 시기가 지나서 구하기가 워낙 어려우실거라고 봐요
    soju 2014.05.11 00:25
    음~~
    서스 보상판이 아니군~~요.
    하우징 탐 나네요.
    장비니 2014.05.11 00:29
    저거..서스 보강입니다요...ㅋ
    soju 2014.05.11 00:33
    촬영장비나 환경이 좋지 않군~~ㅋㅋ
    소리가 알루같음.
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 00:31
    소주형님 저거 공제품 고대로 조립한거에유 ㅎㅎ
    soju 2014.05.11 00:35
    그런일이~~
    키뽀팅을 더욱 열심히~~ㅠㅠ
    d2sail 2014.05.11 00:30
    앙드레김 키보드.. 굿..
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 00:31
    후후후 =_= 잘써야죠
    감사합니다.
  • ?
    wlgns4050 2014.05.11 00:35
    62g,흑축이라 그런가 타건시 소음이 별로없네요
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 00:55
    타건 소음은 그냥 참고자료에요 ^^
    타건자, 주변환경, 촬영연장등 기타 영향받는게 많습니다.
    만두공장장 2014.05.11 01:05
    유니콘 이쁘당
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 01:43
    많이 이쁩니다 ^^
    날으는손 2014.05.11 01:14
    와코즈와 크톡과 먼차이인가요? 키감으로 설명좀 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 01:44
    키감요 =_= 글쎄요 잘 모르겟네요...
    참고로 말씀드리자면
    와코즈 성분중 일부분이 크톡 105입니다.
  • ?
    걸작 2014.05.11 01:29
    오오 깔끔하니 멋지네요~
  • ?
    유니콘이 워낙 잘나와서요... ㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.11 01:34
    빛이나요 빛이!
  • ?
    오늘 정신과 시간의 방에서 LED를 갈았습니다 ㅠㅠ
  • ?
    makwork 2014.05.11 09:13
    상판이 뭔지 여쭤봐도 될까요~ ? 너무예쁘네요 ㅎㅎ
    장비니 2014.05.11 09:27
    아크릴 입니다
  • ?
    makwork 2014.05.11 10:54
    아크릴 흰색 불투명인가요? 샌딩인가요?
    장비니 2014.05.11 11:07
    투명 아크릴에 샌딩 친겁니다
    프로즌 2014.05.11 09:57
    아....유니콘 탐나네요. 이뻐요
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 11:58
    귀속템입니다 ㅎㅎㅎ
    Kyo 2014.05.11 10:39
    신흑이라뇨 ~ ㅠㅠㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 11:59
    정확히 말하자면
    음... 구흑일지 신흑일지 잘 모르겟고 서걱인다. 인거같습니다. ㅋ
    장비니 2014.05.11 11:09
    스테빌 소리가 좋군 누가 튠 했는지 몰라도ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 11:59
    조립자 형이름 적엇잖 (퍽)
  • ?
    차력소년 2014.05.11 20:32
    메탈구리스는 시중에 구할수 있는 제품인가요??
  • ?
    철혈마제 2014.05.11 21:26
    글쎄요 찾아보면 나오지 않을라나요 ...
    저도 윤활 받은거라 모르겟네요
  • ?
    toktok 2014.05.11 23:37
    led 은은하니 이쁜데요. 질리지 않을것 같아요.

1. nerd tkl 비키스타일 조립중입니다.

11May 2014/05/11 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1236  Replies 21
  2. NerD, Side LED(SMD LED) 납땜 요령

11May 2014/05/11 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553