커스텀 키보드

LightSaber V2.0

by 초짜처리씨 posted May 11, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 초짜처리 입니다.

덕님의 라세 2.0 테스트 기판을 윈키리스로 조립 하였습니다.

폰 사진이니 이해 부탁드립니다.^^

기판만 조립하고 테스트 하기엔 허전 할것 같아.. 아크릴을 뽑아 봤습니다.

1아크릴이 바빠서 그런지... 2T 상판을... 1T 두장으로 보내줬네요.. 뭐~ 크게 문제 되지않아 그냥 조립했습니다.

V2.0 기판 입니다. 다이오드 , 저항 슥삭 슥삭~~~땜해줬습니다.

저는 스위치 Led 대신 기판 뒤쪽에 side Led로 달고 테스트 했습니다. ?

아주 잘나오네요..ㅎ 근데 이렇게 테스트를 해도 되는지...;;

Caps엔 파랑 Led를....

mx-mini 를 주로 사용하다보니.. 적응이 안돼네요.. 몇일 더 사용하면서 업무에 맞게 키맵을 변경 해야 겠습니다.