logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LightSaber V2.0

?

?

안녕하세요 초짜처리 입니다.

덕님의 라세 2.0 테스트 기판을 윈키리스로 조립 하였습니다.

폰 사진이니 이해 부탁드립니다.^^

기판만 조립하고 테스트 하기엔 허전 할것 같아.. 아크릴을 뽑아 봤습니다.

1아크릴이 바빠서 그런지... 2T 상판을... 1T 두장으로 보내줬네요.. 뭐~ 크게 문제 되지않아 그냥 조립했습니다.

V2.0 기판 입니다. 다이오드 , 저항 슥삭 슥삭~~~땜해줬습니다.

저는 스위치 Led 대신 기판 뒤쪽에 side Led로 달고 테스트 했습니다. ?

아주 잘나오네요..ㅎ 근데 이렇게 테스트를 해도 되는지...;;

Caps엔 파랑 Led를....

mx-mini 를 주로 사용하다보니.. 적응이 안돼네요.. 몇일 더 사용하면서 업무에 맞게 키맵을 변경 해야 겠습니다.

EQ™ 2014.05.11 02:30
    아유 그냥 이쁘네요.
    산디포 2014.05.11 03:00
    키캡이 아주 이쁩니다.
    나중에 키캡 넘기실때 저에게 쪽지 좀 주십시요.
    제가 업어가겠습니다.
    너무 이뻐요....
    PROFESSIONAL 2014.05.11 03:52
    라세2 사고 싶네요
    완전체 1800
    건우아빠 2014.05.11 06:50
    키캡과 라세v2가 잘어울리네요
    장비니 2014.05.11 08:57

ㅋㅋ으이쿠 바닥에 사이드 Led로 돌려 버려 버리셨네요~~소자땜 하실때 힘드셨을텐데 고생하셨습니다.

프로즌 2014.05.11 09:52
    완전 이쁨니다. 사이드 led 가 잇으니 멋찌네요
    흥부의형 2014.05.11 11:03
    헉... 예쁜 키캡까지... 부럽습니다. ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.11 11:14
    우왕.. 키캡도 이쁘고 하우징도 깔끔하네요
    soju 2014.05.11 13:06
    오호~~~~
    하우징 디쟌 괞찬네요,^^*
    duck0113 2014.05.11 14:13
    수고 하셧습니다.^^ 그럼 조립하시는데 별이상없으셧던거죠?
    혹시 추가로 해놔야? 할거 같은거 있으면 쪽지 부탁드립니다.
    초짜처리씨 2014.05.11 14:50
    넵. 조립시 아무런 문제 없었습니다.
    고속도로 달리듯이 순조롭게 조립 되었습니다. ^^
    duck0113 2014.05.11 14:13
    그나저나 마크로스 해골편대 키캡 색상 무지 이쁘내요..
    일촌 2023.12.20 20:12
    추억을 보고 갑니다.

1. nerd tkl 비키스타일 조립중입니다.

11May 2014/05/11 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1236  Replies 21
  2. NerD, Side LED(SMD LED) 납땜 요령

11May 2014/05/11 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553