logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

nerd tkl 비키스타일 조립중입니다.

?

?

문자열은 스프링이 도착하고,또 구흑을 좀 구할수 있으면 그때 박을 예정이고,엘리디는 곧 도착할 예정입니다.

벙개 나가서 저항,사이드 엘리디, 탭핑,와이어링 등등...엄청난 도움을 받아 왓습니다.

슬라이더.스태빌 튜닝도 도움받앗구요 ㅎ

이번 아이는 많은 분들의 노고가 들어간 키보드라, 정말 감사하는 마음으로 사용하겠습니다.

?

완성이 되면, 다시한번 사진을 올리겠습니다.K-27.jpgK-28.jpg

하루우우 2014.05.11 14:56
    오오 너드 TKL인가영 이뿌네영
    mcdo 2014.05.11 15:04
    넵 맞습니다.
    ㅎㅎㅎ감사합니다~색상도 이쁘게 잘 나온것 같아요 ㅎ
    장비니 2014.05.11 16:19
    고생하셨어요 땜질 하느냐ㅋ이제 고수 되신건가요ㅋ
    mcdo 2014.05.11 17:35
    비니님이 거의다 도와주셔서 된거죠 ㅠㅠㅠㅠ!
    고수라니...전 영원히 세포입니다.
    기술좀 생기면 세포조직?
    프로즌 2014.05.11 16:54
    깔끔합니다. 키캄이 궁금해 지는군요. 후기 꼭 부탁드립니다.^^
    mcdo 2014.05.11 17:37
    네넵!구흑도 구했으니!!
  • ?
    플랜C 2014.05.11 19:14
    고수가 다 되어 가는구만 -_-ㅋ
    mcdo 2014.05.11 20:19
    고수라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
    한낱 초보에 불과할 뿐 ㅠㅠㅠ
    포쿠테 2014.05.11 19:34
    하우징이 정말 심플하고 예쁘네요... 기존 공개된 하우징과는 또 다른거 같은데 ㅎㅎ

도면좀 공유해주실 수 있나요^^
    mcdo 2014.05.11 20:19
    도면은 박민아빠님의 nerd tkl 비키 도면을 사용했습니다.
    공개되어 있어요~
    포쿠테 2014.05.11 21:31
    아네.. 그렇군요 ^^
    mcdo 2014.05.11 21:43
    ㅎㅎ넵^^잘 만드시길 빌께요 ㅎㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.11 23:41
    오~ 예쁘네요. 좋은 스위치 구하셔서 후딱 완성하시길 기원합니다. ㅎ
    mcdo 2014.05.14 19:01
    ㅎㅎ넵~
  • ?
    makwork 2014.05.13 23:07
    예쁩니다 얼른 사진 올려주세요!
    mcdo 2014.05.14 19:02
    ㅋㅋ넵넵!
    GON 2014.05.14 01:48
    오... 사이드 보라색이 제대로 찍혀 나왔군요 ^^; 저도 보라색 좋아한다는...
    mcdo 2014.05.14 19:02
    ㅎㅎ저두 보라색맛 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나...멀티엘리디는 해결이 안되는건지 ㅠㅠ...뭐가 문젠지 도저히 모르겟네요
  • ?
    toktok 2014.05.14 19:23
    비키스타일 참 이쁘네요. 키감은 어떻런지 궁금하네요.
    mcdo 2014.05.14 19:30
    열심히 윤활하고 이것저것 도움을 많이 받아.
    나쁘지는 않다고 봅니다.
    박민아빠 2014.05.16 18:51
    이야 ㅎㅎ 역시... 혼자 미숙한작업하는것보다 이쁘네요 ㅠ 제가 조립한건 으흑-.- 겉은 맘에들고 만족하는데 안쪽은 결함이 좀있다는 ㅎㅎ 약간 잔머리도 썼구요 ㅋㅋ 그래서 조만간 디숄더를 배우고 인두기 좋은거 하나장만해서 나중에 다시 만들어볼려구요 ㅎㅎ

1. nerd tkl 비키스타일 조립중입니다.

11May 2014/05/11 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1236  Replies 21
  2. NerD, Side LED(SMD LED) 납땜 요령

11May 2014/05/11 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553