logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HHMX 아크릴.

?

?

HHMX에요. 요새 대세인 풀엘이디와는 좀 거리가 있지만, 덕분에 쉽게 만들긴 했어요.?

타이하오 이색 검은색 키캡에 KBC RGB키캡을 더했습니다. 축은 신품 흑축에 55g 스프링을 적용했어요.?

원래 HHMX의 캡스락은 체리식인데, 마제식으로 개조해줬구요, 지난번에 만들었던 것은 해피해킹키보드와 똑같이 만드는게 목표였지만 한 번 해봤으니 이번엔 있는 키를 다 활용해 보기로 했어요.?

그럼, 한번 보실까요?

그냥 그렇네요.

그럼 끗.

쁘티푸르 2014.05.12 00:28
    그렇다면 저 키보드는 매핑이 캡스락이 컨트롤이군요 ㅎ
    흥부의형 2014.05.12 00:50
    헉... 하단열용 1x1 키캡들을 어디서 구하신 건가요? ㅎ
    EQ™ 2014.05.12 12:20
    그냥 평범한 무각키캡입니다. 아이오매니아나 레오폴드에서 팔지요.
  • ?
    플랜C 2014.05.12 01:00
    하단열 배열이 특이하네여 ㅎㅎ
    프로즌 2014.05.13 17:48
    해피배열이 역시 이쁘네요.ㅎㅎ 해피는 아직도적응중입니다.ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:03
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^

1. nerd tkl 비키스타일 조립중입니다.

11May 2014/05/11 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1236  Replies 21
  2. NerD, Side LED(SMD LED) 납땜 요령

11May 2014/05/11 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553