logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

콤보 윤활플레이트

?

?

체리용으로 아크릴로 제작하여 사용하던 윤활판...

카일용도 호환되게 콤보형...겸용으로 제작해봤습니다.

카일 작업할때 기판에 꼽아서 몇번해봤더니 불편해서 만들었는데..

왼쪽은 카일, 힌색 스티커가 붙은건 체리...

한구멍에 두가지다 됩니다. ㅎㅎㅎ20140512_0853246.jpg

잘되네요....

프로즌 2014.05.12 10:09
    헐..벌써 호환 되게 만드셧네요.ㅎㅎ 역쉬~ ^^
  • ?
    플랜C 2014.05.12 10:09
    오 한개쯤 소장해도 되겠네요 ㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.12 10:14
    그러네요. 그 많은 수량에는 이유가 있었어! ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.12 10:22
    아... 이런 아이디어 제품을 만들어 사용하시다니... ㅎㅎ
    벨라르모 2014.05.12 10:46

와 역시 라존님 빠르시네요ㅎㅎㅎ

윤활플레이트 도면도 올려주시면 안될까요?ㅋ

몽작 2014.05.12 13:09
    오! 도면이.... 저도 도면좀 올려주심안될까요? ㅎ
    붕붕이v 2014.05.12 14:05
    오........ 저두요 ㅜㅜㅜ 도면이 ㅜㅜㅜ
    일촌 2023.12.20 20:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
  2. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  3. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553