logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모닝툴

?

?

아침에님 잘쓰겠습니다!!

장비니 2014.05.12 17:58
    우와...알루로 깍으신건가요..ㅋㅋㅋ대박이네요
    린x3 2014.05.12 18:52
    하악 여름대비 시원하게 알루로..ㅋㅋ
    프로즌 2014.05.12 18:07
    오잉?? 알루 모닝툴 인가요?? 공제로 가나요?? ㅋㅋ
    린x3 2014.05.12 18:52

알루로 할지 아세탈로 할지 결정을 안했어용 ㅋㅋ

흥부의형 2014.05.12 18:13
    헉... 아침툴 알루버전... 설마 한개만 만드신 건 아니겠죠? 침 질질... ㅎㅎ
    린x3 2014.05.12 18:53
    하악 한개만 만들었어요 저도 밥먹다 받아서 ㅋㅋ
    벨라르모 2014.05.12 18:15
    알루로 쓰시면 스위치에 생채기(?) 난다고 그러시더라구요...
    그래도 탐나는건 어쩔수가 없네요 ㅋ
    린x3 2014.05.12 18:54
    오오 그런가요 지금 계속만지작하는데 그닥 크게 생채기는 안생기는거같아요 ㅎㅎ

여름대비로 올알루로 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.12 18:45
    설마 뽀뽀샙이겠지.....
    라고 맘에 위안을..
    린x3 2014.05.12 18:54
    ㅎㅎㅎ 뽀뽀샙이뭔가영!!!
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.12 19:48
    포토샵을 뽀뽀샵이라고 표현을 하는데 오타가 났네요
  • ?
    잉여구이 2014.05.12 19:03
    헠ㅋㅋㅋ 모닝툴마저 알루감성!!
    린x3 2014.05.12 19:05
    알루빠가 되가고잇숩니다 ㅋㅋ
    아침에™ 2014.05.12 19:33
    언더컷이 빠져서 기스는 덜나겠네용 수고하세요
    OS도각도각 2014.05.13 09:45
    엇...... 모닝툴 탐난다 ㅠㅠ
    Ausubel 2014.05.13 13:08
    헉.....모닝툴을 알루로??....헉헉...이건 정말 탐나네요....!!!!!^^
    진떡 2019.03.11 23:42
    모닝 알루툴이라 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
  2. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  3. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553