아..요즘 복잡하고..정신없네요~~

by 장비니 posted May 12, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~

요즘 일거리 많이 벌려놔서....정말 정신이 없네요..

첫번째로 스프링 공제.....진행하고 있는게....순조롭게 제작이 거진 다 되어갑니다.

아마도 내일이면 제작이 마무리 되어 갑니다.

이젠 소분과 택배 발송을 위한 엄청난 일거리가....기달려지고 있습니다.

테스터 분들에게는 아마도 모레쯤 발송 해드릴것 같습니다.....

이건 테스터 분들께서 꼼꼼한 리뷰 후기 작성해줄거라 믿습니다.

두번째....하우징 제작........견적 의뢰 해놨습니다.

업체가 바쁜곳이라..견적 넣어도 잘 봐주지도 않습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통화 했는데 제가 주문하는게 여러가지라 견적 보시는데....시간이 걸리시나봅니다.

세번째...라이트세이버V2 수요 조사 진행했습니다.....

정말 참여하신분들 누락 없이 꼭 참여 해주셨으면 합니다.....

참여 하신다고 하시고 참여 안하시면 끝까지 따라다니면서....괴롭힐겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 세가지가 현재 벌려놓은 일이지만...

제일 큰일은...저....이사 해야 되는데 준비해야 되고 하는데....

손도 못 되고 엄한 일만 하고 있습니다.

와이프는 키보드 창고 정리좀 해달라고 하는데......손도 못 되고 있습니다.

이번주에도 소분하고 뭐 하면......이번주도 끝이네요..............

언제 창고 정리할지가 깝깝합니다....창고 하나가......키보드 용품인데..ㅠㅠ

정리 하는게 걱정입니다....

그냥 복잡하고 정신이 없네요...써놓고 보니...........깝깝시럽습니다.ㅠㅠ