logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~~

요즘 일거리 많이 벌려놔서....정말 정신이 없네요..

첫번째로 스프링 공제.....진행하고 있는게....순조롭게 제작이 거진 다 되어갑니다.

아마도 내일이면 제작이 마무리 되어 갑니다.

이젠 소분과 택배 발송을 위한 엄청난 일거리가....기달려지고 있습니다.

테스터 분들에게는 아마도 모레쯤 발송 해드릴것 같습니다.....

이건 테스터 분들께서 꼼꼼한 리뷰 후기 작성해줄거라 믿습니다.

두번째....하우징 제작........견적 의뢰 해놨습니다.

업체가 바쁜곳이라..견적 넣어도 잘 봐주지도 않습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통화 했는데 제가 주문하는게 여러가지라 견적 보시는데....시간이 걸리시나봅니다.

세번째...라이트세이버V2 수요 조사 진행했습니다.....

정말 참여하신분들 누락 없이 꼭 참여 해주셨으면 합니다.....

참여 하신다고 하시고 참여 안하시면 끝까지 따라다니면서....괴롭힐겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 세가지가 현재 벌려놓은 일이지만...

제일 큰일은...저....이사 해야 되는데 준비해야 되고 하는데....

손도 못 되고 엄한 일만 하고 있습니다.

와이프는 키보드 창고 정리좀 해달라고 하는데......손도 못 되고 있습니다.

이번주에도 소분하고 뭐 하면......이번주도 끝이네요..............

언제 창고 정리할지가 깝깝합니다....창고 하나가......키보드 용품인데..ㅠㅠ

정리 하는게 걱정입니다....

그냥 복잡하고 정신이 없네요...써놓고 보니...........깝깝시럽습니다.ㅠㅠ

프로즌 2014.05.12 18:04
    보고있는 저도 어캐 도와드릴 방법이 없어서 안타 깝습니다.
    창고 정리 하실때 가서 촵촵~~~ 하면 많은 도움이 되지 않을까 합니다.ㅋㅋㅋ
    시작이 반이란 말도 있자나요... 일단 시작하시면 반 하신 겁니다. 힘내세요 ^^
    장비니 2014.05.12 19:18
    창고...정리해도...뭐....봉인이고.....장터에 내놓을것도 없네요....
    흥부의형 2014.05.12 18:12
    헉... 엄청나게 많은 것들을 한꺼번에... 하나씩 처리하시는 수 밖에는... 창고는 이번 기회에 좀 비우시구요. ㅎ
    장비니 2014.05.12 19:19
    어떻게 모아온건데...비울수 없어요...ㅋ
    벨라르모 2014.05.12 18:44
    키보드 창고를 저에게 방출해 주세요!!!(읭?)
    장비니 2014.05.12 22:10
    ㅋㅋㅋㅋ제 창고에 있는거 가져 가실려면 왠만한 차 한대값 가지고 오셔야 할건데여.ㅋㅋㅋ
  • ?
    SUNGRA 2014.05.12 19:01
    저는 그런 공제 하나만 맡아도 정신이 없어서 아무것도 못 할 것 같은데 대단하십니다 ㅠㅠ 공제도 이사도 전부 탈 없이 무사히 마무리 되길....
    장비니 2014.05.12 22:11
    넴..잘 마무리 되겠죠...근데 군대 가실 예정이신데...남은 기간동안 잼있게 놀다가 입대 하세용
    린x3 2014.05.12 19:02

저도 아직 돌핀 공제 끝나지 않았습니다 ㅠㅠ

한분께 마무리가 덜되서 재아노 하는데 아노업체 사장님 따님이 단원고 학생이라.. 공장이 자체 휴무...후우 ㅠㅠㅠㅠ

장비니 2014.05.12 22:12
    아....공제가 본인 의지와 틀리게 흘러갈때도 있더라구요.....린님도 고생 많으시네요
    아유 2014.05.12 19:05
    지금 테스트 스프링이 오면 시작하려고 조립 준비를 꼼꼼하게 하고 있는 중이랍니다^^
    이사중이시라니..
    바쁘시겠지만 약간 도와주는 척이라도 해야
    아내분의 잔소리 폭격을 피할수 있지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ
    화이팅
    장비니 2014.05.12 19:12
    울와이프 저한테 잔소리 안하심ㅋ 딸이 잔소리 하면했지 와이프는 저한테는 프리하게 해줘서 뭐라 안해요

잔소리했음 키보드 생활 못하죠
    아유 2014.05.12 19:36
    웡^ ㅁ ^
    붕붕이v 2014.05.12 22:23
    천사다.....
    프로즌 2014.05.13 08:43
    아..저랑 정 반대 시군요. 전 항상 잔소릴 듣고 사는데..부럽습니다. ^^
    건우아빠 2014.05.12 19:26
    바쁠수록 쉬어가세요~
    창고정리는 저에게 맡기시고요~~
    창고 정리는......저 혼자 할래요..이번 기회에 좀 정리도 하면서 정리해야죠
  • ?
    플랜C 2014.05.12 20:06
    유니콩 유니콩 유니 콩콩콩!
    장비니 2014.05.12 22:13
    플랜님...콩 아니라니깐요..ㅋㅋㅋㅋ한번만 더 하면 화낼거임요..ㅋ
    LifeZone™ 2014.05.12 20:44
    천천히 하면되지..넘 급하게 하니 글초 ㅋㅋ
    그르게......이렇게 될줄 알았나....빨랑 끝내고 좀 쉬어야지...ㅋ
    붕붕이v 2014.05.12 22:23
    저....저도 창고정리를 도와드릴게요!? 침이 주륵누륵ㅋㅋㅋ
    장비니 2014.05.12 22:25
    ㅋㅋ이삿짐이나 좀 날라주세요..ㅋㅋㅋ
    붕붕이v 2014.05.12 22:27
    삼겹살 구워주시면 힘좀 내보겠습니다 ㅎㅎ 진짜루요 ㅎㅎ
    장비니 2014.05.12 22:28
    포장 이사라서 할거 없어영..마음만이라도 감사합니다..ㅋ
  • ?
    빕스 2014.05.12 22:40
    제가 공짜로 가서 도와드리고 싶슴다 서울 거주중이시지 않나요 ?
    장비니 2014.05.12 22:44
    군포 지역에 서식하고 있어염ㅋ
  • ?
    빕스 2014.05.12 22:52
    많이멀군요...구리시사는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...서울이신줄알았는데 .. 이사 별탈없이 잘하시길 빕니다~
    흥부의형 2014.05.13 06:21
    헉... 전, 평촌에 둥지 틀었어요. ㅋㅋ