logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HEAT SINK...

?

?

ITX 자작중...간지 템이 될수있을지도 모를 놈을 만들어봤습니다.

손에 들어온지는 벌써 열흘전..ㅡ,ㅡ;;

박스를 이제 열어보네요..

요즘 정신없이 주말없이..ㅜㅜ

만드는김에...다양하게 연출 할수있게 만들어봤네요..

램방열판...사실 케이스 옆면 아크릴도 아닌데....꼽으면 보이지도 않는데...ㅡ,ㅡ;;

이상 뻘짓이었습니다.

r_20140512_1812035.jpgr_20140512_1812281.jpgr_20140512_1812539.jpgr_20140512_1813247.jpg

• ?
    철혈마제 2014.05.12 18:20
    쓸고퀼 itx 케이스~
    벨라르모 2014.05.12 18:43
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ 저기에 뭔가 포인트로 그림이라던지 로고 등이 박혀있으면
    더 멋있을꺼 같아용 ㅋ
    LifeZone™ 2014.05.13 08:51
    스티커로 ㅡㅡㅋ
  • ?
    포로리 2014.05.12 19:11
    크.. 공랭 하시는대도 램방열판까지 자작하시다니 허허..
    LifeZone™ 2014.05.13 08:48
    전 오버도 안하고..겜도 안해서..걍 악세사리 ㅡㅡㅋ
    장비니 2014.05.12 19:17
    점점 산으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 정상다와감 ㅜㅜ
    흥부의형 2014.05.13 04:17
    헉... 램과 접촉면엔 써멀패드 같은걸로 처리해 줘야 하는거죠? ㅎ
    내....당연히 써멀패드 부착됩니다. ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.05.13 09:42
    ㅋㅋ 쓸고퀄 ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.05.13 09:44
    ㅋㅋㅋㅋ
    천년지애 2014.05.13 13:34
    상단에 LED도 투과되면 좀더 멋진 램방열판이 될 것 같네요.
    LifeZone™ 2014.05.14 13:03
    제가 led를 별루안조아해서요 ㅎㅎ
  • ?
    은미아빠 2014.05.14 12:56
    이제 글픽 시퓨 방열판도 ㄱㄱㅅ~ ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.05.14 13:03
    헤비 사용자가 아니라서 거기까진..ㅋㅋ
    글픽도 1슬롯짜리..쿼드로라서...ㅡㅡㅋ
    일촌 2023.12.20 20:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
  2. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  3. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553