logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

최근에 얻은 키캡들

?

?

안녕하세요. 플랜C 입니다. -_-ㅋ

최근에 얻은 키캡들 사진입니다.

일단 첫사진은 키랩공제발 TH키캡입니다. 4셋중 1셋은 선물 했고 3셋남았네요

조만간 1셋도 선물로 갈예정이네요 ㅎㅎ

두번재 사진은 역시나 키랩공제발 TH입니다. 2셋째 누락 및 오류가 없군요 홀홀

마지막 3셋 사진입니다 여기도 누락 및 오류는 없습니다.

TH키캡은 누락 및 오류분 없이 잘 받았네요 ㅎㅎ

TH키캡은 여기서 끝!

다음은 장터에서 입수한 베핑과 청록입니다.

낮고 얇은 키캡 청록! 게다가 점돌기! 누락 및 오류 없음을 확인하였습니다!

역시 위와 같이 누락 및 오류 없네요 ㅎㅎ

최근 얻은 키캡들 사진입니다 ㅎㅎ 그럼 20000~

• ?
    프시케 2014.05.12 20:18
    음음 다 좋은 키캡들이네요
  • ?
    플랜C 2014.05.12 20:59
    다 좋은 키캡들이죠 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.05.12 20:45
    다른 것은 몰라도 TH 키랩공제 키캡은 정말 좋네요.
    갈축에 사용중인데 얇은 데도 키압이 괜찮군요. 참여하기를 잘 한 것 같아요.
    다만 내가 처음 찍은 컬러는 이게 아닌데...다른 색 조합도 더 했으면 해요...^^;;
  • ?
    플랜C 2014.05.12 20:59
    저도 여러 컨셉을 투척 하였으나 뽑히지는 못했네요 ㅋ
  • ?
    SUNGRA 2014.05.13 02:25
    아이고 이뻐라 ㅎㅎ 저도 베핑이 빨리 왔음 좋겠는데 안 오고 있네요 ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.05.13 11:15
    어서 받으시길 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.13 04:13
    저도 베핑 기본셋만 가지고 있다가, 최근에 조나단님이 풀셋 분양하실때 참여해서 기다리고 있습니다. 오늘 도착할거 같아요. ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.13 11:16
    전 둘다 없었는데 한번에 다구하게 되었습니다 ㅋ
    OS도각도각 2014.05.13 09:44
    심심하셧군여
  • ?
    플랜C 2014.05.13 11:17
    심심하진 않았...
  • ?
    네코 2014.05.17 22:16
    TH키캡은 PBT키캡인가요?
  • ?
    플랜C 2014.05.17 22:16
    ABS 이색사출 입니다
  • ?
    네코 2014.05.17 22:19
    빠른 답글 감사합니다!
  • ?
    플랜C 2014.05.17 22:35
    한가지 추가하자면 얇은 ABS 이색사출입니다 ㅋ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.21 12:52
    키캡들 다 이쁘네요. 키캡놀이에 빠지면 안되는데...자꾸 손짓하는군요. ㅜ.ㅜ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:50

저 귀한 고대의 유물이..

Saga 2020.04.19 16:33
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
  2. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  3. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553