커스텀 키보드

3/14 SODAM3

by 이상현 posted Mar 14, 2015
?

ESC닫기

사진으로시작...

유니콘X2 녹축 입니다.

애타게 찾던 DSA WYSE 예상외로 얇은ABS 가 녹축과 굉장히 찰떡궁합일줄알앗는데.

의외로..제마음에들지않아서  대승키캡으로 교체해보았습니다.

일단 이녹축 유니콘이나오기전에는 지역구님의 라세녹축 / 유니콘X2 알청을기으로... 많은 상상속에

탄생한녹축은 제가 생각한키감과는다른 새로운? 느낌이네요 기성품에서 주구장창쓰던 클릭을

이렇게만나니 또 오랫만에느끼는 클릭감 너무 좋네요 ㅎㅎ

어근데 LED가 없네요? 당연하죠 케이블을연결안햇는데.......(개소리,,,)

그렇게 잊지말고 다챙겨가자...햇는데 .... ㅠㅠㅠㅠ

LED와 스테빌을 놓고와버렷어요 ㅠㅠ 

박스가헷갈리는바람에 ㅠㅠㅠ

박스를열엇는데 DSA WYSE가.... ㅡ,.ㅡ

마지막으로 오늘 좋은자리 만들어주신 

건우아빠님

스테빌 윤활도와주신

영휘다님

유니콘X2 조립을 도와주신

장비니님

좋은키캡 많이 구경시켜주신

허브앤님

그리도 다른분들도 정말 감사합니다.

좋은하루되세요 ^^