logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

3/14 sodam...

?

?

안녕하세요 세이드린입니다...

네임드 분들도 많이 오시고... 많이 배울 수 있었던 좋은 기회였던거같습니다...

워낙 못조립이고 발조립이라...가능할줄몰랐지만... 겨우겨우 하나 조립해서 귀가했네요...

오늘 작업은 지구평화를위한 상납용.... 컨셉은 핑크핑크였습니다...  작업모델은  lz-b10......무려 풀배.... 이정도일줄 몰랐네요...

사진으로 말씀드립니다...

작업 후 안에서 사진찍을생각을 못해서 청소하려고 복도로 짐빼놓고 찍은 샷입니다... 

덕분에 무사히 귀가가능하게된...ㅎㅎ

테스트하면서 찍었어야했는데... 대충 어떤느낌인지.... 쭉 보내드립니다.

에뤼디안켜놓은 상태.... 이미 핑크핑크한....

컴에 연결을 하니 대충 핑!크!핑!크!하네요....

워낙 못조립이라.... 걱정한가득안고 작업했는데... 상납하고나니 마음에 들어하시는거같네요...ㅎㅎ

앞으로 풀배는 두번다시 작업안할거 같습니다...ㅠ.ㅜ 특히나 조립모임에선 더더욱 풀배는....;;;;

오래간만에 뵙는분들도 계시고 첨 뵙는분들도 계셨는데... 

얘기도좀 하고 고수님들 작업하는것좀 보고 배우고했어야했는데....

작업한다고 정신없이 납땜만하고 온거같네요...

오늘 좋은자리 마련해주신 건우아빠님 감사드리고 다음엔 좀 간단한거 들고 여유있게 뵙겠습니다..^^

모두 고생하셨고 즐거운 주말보내세요^^

• ?
    이상현 2015.03.15 01:21
    고생하셧어요~ ㅎㅎ
    핑크핑크~ 남자다운키보드 너무 멋졋어용
    세이드린(9+1) 2015.03.15 01:28
    장소가 좋아서 그런지 땜이 한방에 잘되서 다행이었어요..ㅎㅎ 담부턴 저도 smt쳐진 기판갖고 갈래요..후우...;;
    남자의 색 핑크! 조립모임 부러웁니다... 저도 기회가 되면 배우러 가고 싶네요 ㅜㅜ
    세이드린(9+1) 2015.03.15 16:34
    에이.... 저보다 잘하시는거 같으신데.... 이제 실체를 보여주시죠....ㅎㅎ
    장비니 2015.03.15 07:30
    고생 많이 하셨습니다
    다행히 문은 열어주셨나 봅니다 ㅋ
    다음에 또 뵈여
    세이드린(9+1) 2015.03.15 16:35
    네네 다음엔 좀 여유있게 갈수있게되었습니다...ㅋㅋ 문도 열렸구요..ㅎㅎ

다음에 뵙겠습니다..^^
  • ?
    초봅니다 2015.03.15 10:00
    볼텍스 키캡이 가성비 참 괜찮죠.. 높이 신경 안쓰는 분들께는 아주 좋은 선택이 아닐까 싶습니다.
    세이드린(9+1) 2015.03.15 16:39
    와이프의 조립옵션에 온통핑크뿐이라.... 선택의 여지 없이...ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2015.03.15 11:21
    87도 힘든데... 풀배는 ㅎㄷㄷ
    저도 1800 조립할꺼 생각하니... 걱정되네요. ㅜㅜ
    세이드린(9+1) 2015.03.15 16:36
    풀배는 첨 조립해봤는데... 몇개안되는키패드가... 생각보다 할게 많더라구요..ㅠ.ㅜ
    그래도 줄이오님 1800은 저도 목빼고 기다리고있습니다..^^
    건우아빠 2015.03.15 12:51
    ㅎㅎ 풀배조립금지 조항 넣어야겠네요.
    폭풍조립하시고 계셔서 말도 못걸었습니다
    다음에 기회되면 간단한거 들고 이야기 나누며 조립해요
    세이드린(9+1) 2015.03.15 16:38
    풀배 금지 좋은거같습니다...
    네...다음엔 키패드나... 소자땜은 완료된걸로....준비해야될거같습니다..^^
    좋은자리 만들어주셔서 감사합니다
  • ?
    Apvila 2015.03.15 13:42
    아이 이쁘네요 .. ㅋ_ㅋ
    세이드린(9+1) 2015.03.15 16:40
    감사합니다... 아직 실력이 미천해서... ^^a
    다베오 2015.03.15 16:57
    40% 짜리도 다 조립 못하고 갔는데ㅋㅋㅋㅋ... 존경스럽습니당
    세이드린(9+1) 2015.03.15 17:37
    발로 땜하는거 보셨으면서....;;
    일촌 2023.12.21 13:32
    추억을 보고 갑니다.