logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이맥 미니 입니다.

?

?

휴대폰 화질은 그다지 좋지 못하군요...

케이맥 미니?

구흑 55g 변태 ㅠ ㅠ?

풀 led 작업을 하고 싶었으나

와이어링이나 기타 기판에 구멍까지 뚫어가며 도와주실 용자분이 나타나지 않아서 그냥 사용중입니다..

풀LED만 되어도 참 좋을텐데요 ㅠ ㅠ?

흥부의형 2014.05.13 13:31
    참 예쁜 키보드네요. 좌측 펑션열 키캡 센스가 돋보입니다. ㅎ
    아모하로 2014.05.13 13:43
    감사합니다 ( _ _)
  • ?
    마테호른 2014.05.13 14:25
    케미니도 이쁘구 표정 키캡이 아주 깜찍하네요~!ㅎㅎ
    아모하로 2014.05.13 18:40
    포인트 펑션열키캡 참 맘에들어요 우연히 구입했는데 좋네용*^^*
    아유 2014.05.13 14:48
    워 -
    키캡들 하고 조합까지!!
    완전 이쁘네요^^
    아모하로 2014.05.13 18:41
    감사합니다 ^^*
    PROFESSIONAL 2014.05.13 14:54
    작지만 필요한건 다있는것 같네요 상하판이 꽉 물어서 타이핑감이 좋을것 같습니다
    아모하로 2014.05.13 18:41
    키감이 정갈하니 좋은것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.05.13 16:00
    좌펑션이 참 편하고 좋은데..
    이상하게 인기가 없는게 안타깝더라구요.
    아모하로 2014.05.13 18:42
    그러게말이에요 디자인도그렇고 다좋은데. . .
    이번 라세2.0 참여할까요? ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.05.13 20:19
    닥참이죠.. ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.05.13 17:46
    펑션키캡이 깜찍하네요. 레인보우 같은 느낌이 납니다. ^^
    아모하로 2014.05.13 18:42
    키팝넷에서 구입한거랍니당 ㅎ
    플라스틱감성 2014.05.13 19:18
    하악!! 정말 귀여워요!!! 하악하악!!!
    아모하로 2014.05.13 19:37
    숨이 왜 거칠어지시죠? . . . . ㅋ
    날으는손 2014.05.13 21:47
    풀엘이디 쉽게 질려지요 ㅋㅋ 전 하고 후회중 ㅋㅋ
  • ?
    르완 2014.05.19 19:03
    키캡에서 센스가 보이네요. ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.10.22 01:56
    이제 찾기힘든 케이맥미니.. 저 좌펑션 배열이 참으로 매력적이더군요
    언종 2018.11.13 11:42
    사무실에서 쓰면 참 좋겠는데요 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:04
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    레이지 2018.12.08 18:15
    깜끔하고 좋네요
    일촌 2023.12.20 20:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553