logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Nerd 108 Arcrylic Keyboard

?

?

최초입니다. 이제껏 키보드 좀 만들었다고 했는데 풀 배열은 이번이 처음이에요. 생각해보면 풀배열 공제기판이 그다지 많지는 않았지요...?

기판은 곤님의 너드108기판입니다. 풀엘이디에 사이드 엘이디도 지원되고 곤님의 그간 키보딩의 집대성인지 기판에 꽤나 신경쓴것을 직접 만들면서 느껴지는군요.?

스위치는 또 55변흑입니다. 키캡은 흰색 아크릴 하우징에 어울리는 화이트 닌자에요.?

그럼 보실까요?

닌자가 참 잘 어울리는 듯? 좀 심심한가요?

흰색과 반투명색 투명아스텔을 조합했습니다.?

바닥은 투명아스텔로 했어요. 왜 그런지는 아시겠지요??

불샷이에요.

사이드 엘이디 효과 좋네요!

보기에 어떠셨나요?

그냥 그렇다는 거구요...

그럼 끗.

• ?
    고구마군 2014.05.13 22:51
    이쁨니다~~
    장비니 2014.05.13 22:54
    역시 뚜딱 하고 만드시네요ㅋ
    무지 이쁩니다
  • ?
    이즈링 2014.05.13 23:00
    믿고 쓰는 이큐님표!
  • ?
    SixthSense 2014.05.13 23:00

명불허전....역시 이쁘네요. : )
    풀배열 매니아로서 정말 탐나는 작품입니다. ㅎㅎ;;

• ?
    이걸어쩌면좋아 2014.05.13 23:07
    멋집니다!
  • ?
    플랜C 2014.05.14 00:07
    화려합니다!
    초짜처리씨 2014.05.14 00:13
    첫사진 보고 마제 화이트 인줄... ^^
    이규님 작품은 엄청 깔끔하다는..
    Desko 2014.05.14 00:45
    역시 이큐님ㅎㅎ.
    너무 이쁘네요
    만두공장장 2014.05.14 00:52
    쓰읍 이쁘다...
    GON 2014.05.14 01:42
    이규님의 아크릴 키보드를 볼때마다 저도 아크릴을 다시 해볼까... 하는 유혹을 받을 정도입니다. -0-;
    너무 예쁘고 정성이 들어간 하우징 설계... 최고입니다!!!!

P.S. 이규님 하우징은, 보는 사람의 내공 수위만큼 설계가 보입니다. 그래서 고수가 볼 수록 즐거운 하우징이지요 ^^;
    EQ™ 2014.05.15 11:03
    과찬이십니다. ^^
  • ?
    차력소년 2014.05.14 01:47
    헐헐 끝장나게 이쁩니다
  • ?
    아스트린 2014.05.14 03:04
    어우 이게 아크릴이라니.. 깔끔하네요
    흥부의형 2014.05.14 05:51
    오~ 풀배열을 드디어... 밀크해피처럼 빛깔이 곱습니다. ㅎ
  • ?
    waxmania 2014.05.14 08:17
    이야.. 이것진짜 멋지네요~!! 너무 하얗네요~ 항상 손씻고 키보딩해야 할듯~!!!
    프로즌 2014.05.14 09:10
    와~~~오랜만에 보는 풀배열이군요. 화이트 너무 깔끔합니다. 저도 언제쯤이면 이렇게 뚝딱하나
    만들수 있을런지... ^^
    리쿠/안사염 2014.05.14 10:03
    역시 이큐님 아크릴은... 정말 이쁘네요.
  • ?
    bloodtypec 2014.05.14 10:31
    우와 컨셉 좋네요!
  • ?
    걸작 2014.05.14 12:32

오~ 올백 굿이네요. 후면 투명아크릴은 led효과 때문인가요?

• ?
    성난황소 2014.05.14 15:17
    아 정말 예쁘네요~!! 저도 NerD 108 기판이 있는데 얼렁 만들어보고 싶네요^^
    아크릴 하우징 설계가 정말 짱이신듯~ 혹시 도면 공개 가능하지는 않겠죠?
    1`s(일스) 2014.05.14 21:03
    역시 이큐님의 작품은 ㅎㄷㄷ
  • ?
    르완 2014.05.19 19:02
    LED 색상이 정말 반전 같은 매력을 주네요 !!

1. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
  2. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  3. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 553 Next
/ 553