logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 실사용 조립

?

?

요즘 계속 지인들 선물용 조립만 하다가

오랜만에 제가 쓸 실사용 한대 조립했네요

괴수가면님께 항상 감사 드립니다!

• ?
    꾸엑 2015.03.19 11:07
    키보드도 이쁘고 키캡도 아름답군요.
    상판은 뭘로 하신건지 알 수 있을까요??
  • ?
    오이 2015.03.19 11:17
    괴수가면님이 제작하신 알루보강판+디퓨저 조합으로 만들었습니다
  • ?
    PhoS™ 2015.03.19 11:07
    와..정말 깔끔하고 예쁘네요^^
    혹시 이거까지 분양하시고 실사용으로 다시 만드실 생각은 없으신가요?ㅎㅎ
  • ?
    오이 2015.03.19 11:35
    요즘 너무 달렸더니 당분간은 좀 쉬고 싶네요 ㅎ
  • ?
    이상현 2015.03.19 11:15
    옆에 LED키캡이참 이쁘네요..
  • ?
    VIX 2015.03.19 11:30
    이 배열 너무 마음에 드네요 ... 무슨 스위치에요??
  • ?
    오이 2015.03.19 11:35
    체리 갈축입니다
    플라스틱감성 2015.03.19 12:11
    알루보강판에 디퓨저 하면 이렇게 이쁘게 되는군요 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다 저도 참고해서 만들어야 겠어요!
  • ?
    종로2가 2015.03.19 12:30
    참 곱네요. :)
    시소 2015.03.19 13:38
    키보드 정말 예쁘네요.
    두번째 사진에
    알루보강판 밑에 은색 테두리가 빛나는건 어떻게 하신 건가요?
  • ?
    오이 2015.03.19 13:56
    투명 아크릴을 써서 그렇게 보이나 봅니다
    Hen 2015.03.19 15:40
    와 증말 예쁘네요.. 하우징에 은은한 불빛은 딱 제스타일
  • ?
    Apvila 2015.03.19 17:05
    이쁘네요 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.19 21:12
    사진 잘 봤습니다. 키캡색상과 led 색상의 조합이 괜찮네요.
    크림치즈 참 이쁜 키캡인 것 같습니다.
  • ?
    봉봉찡 2015.03.27 16:33

상판 알루보강판은 괴수님이 이번에 제작하신 IF알루보강판인가요? 아크릴은 흰색반투명아스텔+투명아크릴+디퓨저 인거 같은데.. 각각 몇T인지 궁금합니다~ B87도 IF알루 보강판 쓰면 이렇게 나오는건지요?

• ?
    오이 2015.03.27 18:37
    IF 아니고 예전 버전 알루보강판입니다.
  • ?
    HsSNT 2020.06.05 00:01
    아크릴 반짝반짝 이쁘네용 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 이번에 커스텀 입문한 초보회원입니당

22Mar 2015/03/22 by 이자르
    in 커스텀 키보드
    Views 1872  Replies 9
  2. 개인적으로 제작의뢰한 키캡입니다.

21Mar 2015/03/21 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1535  Replies 15
  3. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  4. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1109  Replies 4
  5. 아두이노로 만든 커스텀 키보드

19Mar 2015/03/19 by yChan
    in 커스텀 키보드
    Views 2684  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 553 Next
/ 553