logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

?

?

20140514_0017376_20140514003602409.jpg20140514_0017071.jpg?

아직 볼트등이 없어서 가조립만 했습니다만..

일단 완성한거같습니다.. ㅎㅎ

도움주신분들 감사드려요~?

Desko 2014.05.14 01:30
    와 이쁘네요..^^
    양념치킨 색 같아요...맛나보여요......
    하..배고프네요
    GON 2014.05.14 01:45
    만드는 재미가 있으셨기를 ^^;
    이쁘게 만드셨네요~
    muggs 2014.05.14 02:42
    요새 nerd기판으로 아크릴커스텀이 대유행이군요
    축하드립니다. 첫커스텀
  • ?
    아스트린 2014.05.14 03:02
    사이드led색이 독특하네요
    흥부의형 2014.05.14 05:53
    헉... 이쁘네요. 첫 커스텀 축하드립니다. ㅎ
    가끔은멋진 2014.05.14 07:17
    볼트,너트는 오늘쯤 도착예상합니다.
    빨간포인트도 예쁘네요^^
  • ?
    makwork 2014.05.14 11:02
    역시 멋진님께서 나눔 하시는군요 ^^

좋은일 해주셔서 감사합니다!
    넴넴치킨 2014.05.14 21:05
    볼트 잘 받아서 조립했습니다~

다시한번 감사드려요~
    초짜처리씨 2014.05.14 08:58
    첫 커스텀이 아닌것 같아요..아주 좋네요.^^
    프로즌 2014.05.14 09:07
    비키하우징 아크릴커스텀의 느낌이 궁금해 집니다. 깔끔하며 이쁩니다. ^^
    장비니 2014.05.14 09:28
    고수님 등극 축하드립니다
    이쁘네요
  • ?
    makwork 2014.05.14 11:02
    예쁘네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    걸작 2014.05.14 12:31
    다들 잘 만드시네요. 전 겁나서 시도조차 못하는데 ㅎㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.14 17:38
    색 이쁘네요. 사이드LED 가 은은한 멋이 있군요.
  • ?
    toktok 2014.05.14 19:22
    첫 커스텀인데도 깔끔하게 나왔네요. 축하드립니다.
    1`s(일스) 2014.05.14 21:01
    축하드립니다 ^^

사이드LED 색감이 무척 좋네요 +_+

실례가 안된다면 무슨색상인지 알수있을까요?
    넴넴치킨 2014.05.14 21:06
    감사합니다~

색상은 그냥 빨간 칩LED에요~
  • ?
    Nicejinux 2014.05.14 23:53
    키보드가 너무 이뿌네요..@_@
    하우징 컬러와 LED 컬러좀 알수 있을까요??
    넴넴치킨 2014.05.15 08:04
    하우징은 상판 검정아스텔 보강판 투명센딩 중판 투명센딩 하판 검정아스텔이고 Led는 일반 레드 칩엘이디에요~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:04
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
  2. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  3. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 553 Next
/ 553