logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마징가Z / 스톰트루퍼 수령샷

?

?

오늘 택배가 하나 왔는데

최근에 주문한게 없어서 무슨 택배가 온건지 궁금해서 박스를 열어보니

girldc님 공제 키캡이 들어있더군요.

공제 참여 당시 색상을 결정하는 것 때문에 고민이 많았는데..

실물을 받아보니 화이트로 결정하길 잘 했다는 생각이 들었고

디테일은 기대했던대로 매우 훌륭하더군요.

다만 아쉬운점이 한가지 있다면 마징가Z의 호버크래프트 결합력이 약해서 뒤집으면

바로 떨어진다는 것인데.. 그점만 아니면 더할 나위 없을 것 같네요.

• ?
    이상현 2015.03.20 15:43
    Wow.....퀼리티가정말 대박이네요 ㅜㅜ
    상도 2015.03.20 18:31
    마치 프라모델 머리부분만 떼서 붙인 것처럼 퀄리티가 매우 뛰어나더군요.
  • ?
    sits 2015.03.20 15:50
    와... 진짜 탐나는 키캡이네요.
    특히 스타워즈 좋아하는 저에게 스톰트루퍼는 진짜 대박이네요. ㅎㅎ
    상도 2015.03.20 18:35

스타워즈 팬이라면 하나쯤 소장해도 될만큼 멋진 키캡입니다.

• ?
    Cakky 2015.03.20 16:30
    ㄷㄷㄷ....역시 세공인님 퀄리티가;
    상도 2015.03.20 18:37
    그분야 전문가이다 보니 퀄리티 하나는 정말 뛰어나죠.
  • ?
    초봅니다 2015.03.20 21:24
    사진 잘 봤습니다. 흰색은 흰색 나름대로의 매력이 있네요..
    처음 올리셨으니 추천! ㅋㅋㅋ
    상도 2015.03.21 00:19
    추천 감사합니다. 클리어와 화이트 중에 어떤 것을 고를까 갈등 많이 했는데..
    화이트가 어떤 키보드에도 잘 어울리고 무난할 것 같아서 화이트로 주문했습니다.
    일촌 2023.12.21 13:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 스톰트루퍼 저도 올려봅니다~

24Mar 2015/03/24 by 에쏘
    in 커스텀 키보드
    Views 1037  Replies 7
  2. 3/14 SODAM 3 모임 뒤늦은 후기... 린님 적층식하우징(ENVKX) + GMK 돌치

23Mar 2015/03/23 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1990  Replies 20
  3. 이번에 커스텀 입문한 초보회원입니당

22Mar 2015/03/22 by 이자르
    in 커스텀 키보드
    Views 1872  Replies 9
  4. 개인적으로 제작의뢰한 키캡입니다.

21Mar 2015/03/21 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1535  Replies 15
  5. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  6. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 4
  7. 아두이노로 만든 커스텀 키보드

19Mar 2015/03/19 by yChan
    in 커스텀 키보드
    Views 2685  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 553 Next
/ 553